電話でのご予約・お問い合わせ

【日帰りプラン】収穫の秋♪秋野菜と月替わりの焚き込みご飯のランチビュッフェ◆入浴付

“秋のランチビュッフェは、月替わりで楽しめる「焚き込みご飯」と秋野菜をお楽しみください!”

お客様よりご要望が多かった焚き込みご飯は、9月に鯛めし、10月に茸ごはん、11月に栗ご飯をご用意いたします。

自家菜園より採れたての秋野菜は蒸籠蒸しとサラダバーでご堪能ください。冷製と温製のお料理は週替わりでご用意します。
人気の淡路牛ローストビーフやもち豚のしゃぶしゃぶも健在です!!
お子様が大好きな揚げ物やデザートにアイスクリームもございます。ご家族でのご利用にもお勧めです!
秋の採れたて素材をたっぷりご用意したランチビュッフェ。皆様のご来場お待ちしております!!
是非、ご利用下さいませ。



《秋野菜と月替わりの焚き込みご飯のランチビュッフェ》

<お料理例>9/1〜11/30

・旬魚
●冷製前菜6種
旬魚のマリネ又は甘酢漬け
秋茄子味噌和え
阿波鶏と茸の和え物
さつま芋のオレンジ煮
南瓜のサラダ仕立て
カプレーゼカクテル仕立て
※週替わり4〜5品

●自家菜園の野菜サラダバー6〜8種
(自家製トマトオニオン、ワサビオニオンドレッシング2種)

●温製料理
紅葉鯛又は旬魚のムニエル
淡路鶏の香草焼き
自家製玉葱の川端味噌掛けロースト
淡路産猪豚と茸のポトフー
※週替わり3〜4品

●淡路牛オニオンカレー
オニオンスープ

●品数限定料理
淡路もち豚のしゃぶしゃぶ
秋野菜の蒸籠蒸し
淡路牛のロースト

●ご飯・パン
淡路米炊き立てご飯:9月鯛めし・10月茸ご飯・11月栗ご飯
パン4種・自家製ジャム3〜4種 手作り漬物3〜4種

●汁物
淡路島チャンポン
田舎汁

●デザート7種 ・アイスクリーム4種

●ソフトドリンク7〜8種

※料理写真はイメージです。
※仕入の状況により、料理内容が変更になる場合がございます。



◆◇◆ランチビュッフェのご利用時間◇◆◇

お時間:11:30〜14:00(13:30最終入場)
【昼食 会場にて】 ご昼食は、季節それぞれの旬のおいしさが詰まったランチビュッフェ。
味や彩りにこだわり、ココロづくしのおいしい料理を多彩なスタイルでご用意しております。
※料理写真はイメージです。 ※時期、入荷状況により、料理内容が変更になる場合がございます。
※ご利用時間は60分間でお願い致します。
※申し訳ございませんが、ご利用人数は100名様まででございまして当日お越し頂いてもご利用できない場合もございます。予めご了承くださいませ。


ご入浴代も含まれておりますので、ご昼食後にゆったり“洲本温泉うるおいの湯”でお寛ぎ下さい♪
地下約1,500メートルから掘り当てた温泉は、水素イオン濃度8.6、しっとりすべすべで肌に滑らかなのが特徴の温泉でございます。
適応症は疲労回復、冷え性、神経痛、腰痛等に効果があるとされております。


 


 このプランは販売期間が終了しました。