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【特典付き日帰りプラン】手ぶらでOK!釣り体験と温泉と淡路島の味覚を満喫!特選会席コース★お部屋食

釣り場スタッフがサポートします!
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【特典付き日帰りプラン】手ぶらでOK!釣り体験と温泉と淡路島の味覚を満喫!
特選会席コース★お部屋食


当館の魅力は「釣り体験」抜きでは語れません。
敷地内に広々と広がるプライベート釣り場は1年を通じて様々な魚が釣れる自慢の釣り場です。
釣り場専属のベテランスタッフが常駐し、誰でも気軽にアドバイスが受けられるので
初めての方でも安心して楽しむことが出来ます。
もちろん釣れたお魚は夕食の一品として美味しく頂いちゃいましょう!!

この日帰りプランは、釣り体験を満喫し、さらに温泉でゆっくり過ごし、夕食は少し贅沢に会席コースをお部屋で楽しむ。
そんな欲張りな貴方にピッタリのプランです。
特典として『釣り具セット』をプレゼント、そして釣った魚の調理代をサービス!

夕食は当館自慢の会席コース「特選会席」をゆっくりご堪能ください。



【特 典】

1. 釣り具セット
 @仕掛け(サビキ仕掛け、ウキ釣り仕掛け、ブラクリ仕掛けのいづれか)
 Aエサ(オキアミ、アミエビのいずれか)
※仕掛けはお一人様にひとつ、エサはグループで一つご用意します。
※仕掛けが切れた場合は実費を頂戴いたします。

・竿は釣り場にございます(無料貸出)
・マイタックルのお持ち込みも自由です。

2. 釣った魚の調理代サービス(5匹迄)
 ※下処理してお持ち帰りの場合は別途加工料。



【お部屋&大浴場のご利用時間】
15時〜21時まで
※釣り場はお昼の12時からご利用頂けます。
(但し、スタッフサポート時間は15時〜19時)



【夕食はオーシャンビューのお部屋で】
2020年夏の「当選会席」コース

食材の宝庫淡路島、その中でも選りすぐりの食材のみを贅沢に使用したのが当館最上級の「特選会席コース」です。
一品一品の“作品”には職人の技と想いが込められ、最上級にふさわしいコースご用意します。

ひと際目を引く「豪華お造り」は地元由良漁港よりとれたての天然鮮魚を使用しました。
「鯛とホウボウ」は姿造り、旬の鱧は湯引きと炙りで、鮑や太刀魚、足赤海老などが並びます。
鍋物にはお出汁が自慢の「鱧すき鍋」。焼き物には「淡路牛」のサイコロステーキ。お食事には『創作料理コンテスト』で優秀賞受賞の「絶品鯛と雲丹の混ぜご飯」。
お料理の脇を固める夏野菜は当館の契約農家「八木牧場」からのとれたてオーガニックを使用しています。
特選会席コースならではの贅沢な一品の数々。お部屋食で優雅なひとときをお約束します。

〜夏の風物詩・淡路島の鱧(ハモ)〜
淡路島のハモは「はも延縄」と呼ばれる漁法で一匹一匹丁寧に釣り上げられ、傷が少なく美しい魚体をしていることから「べっぴん鱧」や「黄金鱧」などと呼ばれます。
またハモには美容と健康のもとと言われるビタミンAが豊富で、皮の部分にはコンドロイチンが含まれ、肌の老化をおさえる働きがあり、夏バテにも良いとされています。


2020年6月1日〜8月31日
 特選会席

食前酒 : 梅ワイン
旬 菜 : 完熟トマトの浅漬け鱧小袖寿司    淡路ソーメンと鯛の梅ちらし
       蛇腹蛸と地場野菜のサラダ
煮物椀 : 鱧子豆腐と鱧葛叩き
造 り : 淡路産旬の姿造り
       〜天然鯛・ホウボウ姿造り〜
      淡路産旬のお造り
       〜鱧湯引き・鱧炙り・鮑・鰆・太刀魚・足赤海老〜
焼き物 : 淡路牛サイコロステーキ
       太刀魚木の芽秋焼き 淡路玉葱コキール焼き
鍋 物 : 淡路産鱧すき鍋
     〜玉葱・レタス・人参・焼き豆腐〜
揚げ物 :  鱧島そば巻き 南瓜鯛巻き
      枝豆とコーンの吹き寄せ 薩摩芋チップス パン籠
食 事 : 当館自慢の鯛と雲丹の混ぜご飯
留 椀 : 川端味噌汁
香の物 : 三種盛り
水菓子 : 季節の水菓子

※料理写真は2020年夏の献立イメージです。
仕入れの状況により内容が変更になる場合があります。

ご注意)お料理はシーズンによって異なります。
・3月〜5月 春の献立 ・6月〜8月 夏の献立
・9月〜11月 秋の献立 ・12月〜2月 冬の献立

 


 このプランは販売期間が終了しました。