ウォーターマークホテル長崎・ハウステンボス

  • 日本語
  • English
  • 簡体字
  • 繁体字
  • よくあるご質問
  • お問い合わせ
  • コンセプト
  • 客室
  • 宿泊プラン
  • お食事
  • 宴会・会議
  • 交通アクセス

ご予約の流れ

  

宿泊日選択/
利用日選択

人数・室数選択

お客様確認/
お客様登録

詳細情報入力

予約完了


【春の長崎&イースターディナービュッフェ】長崎郷土料理&春の祭典イースターメニューをご堪能≪4/1〜5/31≫[2食付]

ココでしか味わえない長崎の郷土料理や
春が旬の食材をふんだんに使ったお料理が大好評の
『春のながさきディナービュッフェ』に
期間限定イースター特別メニューが加わった
『春のながさき&イースターディナービュッフェ』付きプラン!

イースターを象徴するタマゴを使ったお料理が並び
可愛らしいデコレーションが施された
イースターコーナーは必見★
パティシエ特製のスイーツもオススメです!

ライブキッチンでは
『佐世保名物レモンステーキ』を
鉄鍋焼きにして熱々のままご提供いたします♪

知る人ぞ知る長崎の郷土料理に
春らしい繊細なお料理と
イースター限定メニューも!
"春"がぎゅっと詰まったディナーをお楽しみください。

*…*…*…*…メニュー例*…*…*…*…*…
・菜の花と飯蛸の盛り合わせ
・長崎郷土料理 呉豆腐 胡麻ダレ
・シェフサラダ ミモザ仕立て
・筍と烏賊の木の芽味噌和え
・そら豆のブランマンジェ、ズワイ蟹とキヌアのサラダ
・桜えび・アスパラガスのフリッタータ
・長崎郷土料理 ハトシ
・対馬とんちゃんレタス包み焼き寿司
・かんころ餅・白魚・旬菜の天麩羅
・雲仙しまばら鶏の桜葉巻き
・桜エビと筍の炊き込みご飯
・豚の角煮、割包添え
〜ライブキッチン〜
・鉄鍋焼き レモンステーキ

〜イースターメニュー例〜
・アボカドとサーモンのフィリング イースターエッグ
・白いたまごのフリッタータ
・まっしろ濃厚プリン
・クッキーシュー

+‥ご案内‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+
●宿泊者駐車場無料。
●駐車場より程近い「場内ホテル手荷物預かり所」にて
お荷物をお預けいただくと、当ホテルまでお運びいたします。
●「場内ホテル手荷物預かり所」から当ホテルまで、
シャトルバスをご利用いただけます。
●オフィシャルホテル宿泊者専用チケットが1.5DAY、2DAY、
3DAYパスポートよりお買い求めいただけます。
+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+

■プラン内容
【一泊二食付】
・チェックイン15:00 チェックアウト11:00

■お食事
【夕食】
内容:春のながさき&イースターディナービュッフェ
営業時間:17:30〜21:00(ラストオーダー20:30)

【朝食】
内容:健康的な60種類以上の季節感あふれる和洋料理バイキング
営業時間:6:30〜10:30(ラストオーダー10:00)

■添い寝について
※大人一名に付き、添い寝一名のご利用が可能です
※添寝ご希望の「4歳〜小学生」のお子さまは
「幼児(食事あり)」をお選び下さい

■注意事項
※本プランにはハウステンボス入場パスポートは含まれておりません。
入場券は別途お買い求めくださいませ。

 


 このプランは販売期間が終了しました。