【秋の三大味覚膳】 伊勢海老1尾・焼き牡蠣・松茸&伊勢海老・鮑造り付き贅沢会席♪10月より始動!

10月、11月限定!秋の三大味覚膳!!

プリッと身が引き締まった甘みのある伊勢志摩産旬の伊勢海老。舟盛りにしっかり入っているのですが、
このプランでは、さらに!大きなぷりぷり伊勢海老を1尾追加!!

食欲の秋、思う存分愉しんでください♪

東館和室でご予約の方はお部屋食です。

【献立予定表】
◇先 付  季節物
◇前 菜  季節物
◇造 里 ≪舟盛り≫鯛姿造り、伊勢海老・鮑造り
        さざえ姿造り 赤身 烏賊 あしらい
◇蓋 物  海老湯葉博多 冬瓜 ミニ玉葱 海老そぼろ餡 
◇合 肴  和牛ステーキ
◇焼き物  伊勢海老姿焼き1尾 !!
      焼き牡蠣
◇蒸し物  松茸の土瓶蒸し
◇酢 物  季節物
◇御 飯  ひじき御飯
◇御 椀  伊勢海老赤出し仕立 
       あおさ 三つ葉
◇香 物  三種盛り
◇デザート 杏仁豆腐 

※仕入により若干変更することがございますので、イメージとしてご参照ください。
※お子様に伊勢海老・鮑は付きません。

■夕食・・・ダイニング(東館和室でご予約の方ののみお部屋食)
■朝食・・・ダイニング(食事時間7:30〜9:30 バイキング)
※朝食は都合によりセットメニューの場合があります。

■日の出拝観(東館3階、日の出スポットにて)

■トンビの餌付体験(本館3階バルコニーにて)
※朝7:10〜約5分、参加無料



 このプランは販売期間が終了しました。