【匠会席1泊2食付】季節の食材をお楽しみください

匠会席(月毎にメニューがかわります)
匠会席(月毎にメニューがかわります)

■夕食は匠会席■
季節の旬な食材を使用した会席メニューで夕食を
ご案内しております。

≪ メニュー例 ≫
先付 白菜とスナークサーモンの博多
椀物 魚素麺
造里 旬の鮮魚三点盛
焼物 真鱈のバター焼き
蒸物 空也蒸し鴨そぼろ餡かけ
揚物 寒鰤のかりかり揚げ
食事 牡蠣御飯
水菓子 季節の果物
※匠会席は月毎にメニューがかわります。

レストラン営業時間は17時30分より21時30分
ラストオーダー21時00分です
※日曜日・水曜日は定休日となっておりますのでご了承ください。

■栄養バランスのとれた朝食■
当ホテルは出来る限り地元産(北海道産)を中心に仕入れを行い、健康的でバランスの摂れた朝食をご提供しております。

ご好評いただいている近郊農家で作られた野菜は、大雪山の伏流水と旭川.上川地区特有の寒暖差に育まれ、みずみずしく風味や甘みの強さが特徴で
サラダやオーブン焼きなど素材の味でお楽しみ頂ける料理をご用意しております。
また「大豆の横綱」と呼ばれている上品な甘さとあっさりとした味わいの北海道産「とよまさり大豆」の豆乳にて毎朝手づくりしている豆腐は温かいままお召し上がりいただけます。

お米は北海道のブランド米「ななつぼし」をご使用し、朝食定番の“たまごかけごはん”はエサと環境にこだわり生産された安全で栄養価の高い比布町
大熊養鶏場の「かっぱの健卵」を創業80年の地元「旭川醤油」にて濃厚な味わいを堪能して頂くほか、北海道名寄名物の煮込みジンギスカンや日替わりの焼き魚、朝焼きパンなど和洋メニューをそろえておりますので連泊の方でも飽きずにお召し上がり頂けます。

ホテルのこだわりが詰まった朝食から素敵な一日をお過ごしくださいませ。
朝食時間:6時30分から9時30分(ラストオーダー9時15分)

※状況に応じて和食のセットメニューになる場合がございますので、あらかじめご了承ください。

■プラン内容■
1泊2食付となっております

□駐車場のご案内□
1台1泊800円(15時から翌11時)まで時間内は出し入れ可能です。
提携駐車場を含め全て屋外駐車場になります。
(マイクロバスなどの中・大型車は別途お問い合わせください)

■アクセス■
・旭川空港:市内行き空港バスで7条昭和通下車。約40分程
・JR旭川駅:徒歩で昭和通りを直進約15分。タクシーで約5分
・新千歳空港:新千歳空港から函館本線JR旭川駅まで約2時間
・高速道路道央道:札幌ICから道央道旭川鷹栖ICまで1時間30分
 旭川鷹栖ICを出まして約15分
・旭山動物園:お車で30分,バスで約40分(最寄の停留所まで徒歩5分程)



空室状況

小人A 小学生
小人B 未就学児 寝具あり食事あり
小人C 未就学児 寝具あり食事なし
小人D 未就学児 寝具なし食事なし
※寝具1台に対して1名までの添い寝可

予約条件ダイレクト入力

こちらに宿泊条件を入力し、空室を検索することもできます。