宿泊予約BOOK NOW

【2食付】ホテルシェフおすすめ☆特選洋食ディナーコース<1泊2食付き>

特選洋食ディナーコース
特選洋食ディナーコース
【特選洋食ディナーコース】
 
赤海老と帆立貝の彩り豊かなサラダ、さっぱりといただく銀鮭のエスカロップ、野菜の旨味たっぷりのソースに絡めたアンガス牛のパン粉焼きなど、素材を活かしたパーフェクトなコースです。                    
 
<夕食内容>
・赤海老と北海道産の帆立貝のタルタル仕立て 香草風味
・コンソメゼリー入り冷製とうもろこしのポタージュ
・銀鮭のエスカロップ バルサミコ酢風味のベルモットソース
・アンガス牛のパン粉焼き 淡路島産玉葱のリヨネーズソース 彩野菜添え
・ホテル特製紅茶風味のクレームブリュレ フルーツ添え
・コーヒーまたは紅茶
・2種のほかほかパン
 
会 場 :1階「レストラン&バーENT(エント)」
夕食時間:17:30 〜 22 : 00(L.O 21:00)
 
※仕入れ状況などによりメニューが変更になる可能性がございます。
 
<ご朝食>

会場: 1階「レストラン&バー ENT(エント)」
ご利用時間: 6:30〜10:00
ビュッフェ形式
 
<朝食おすすめメニュー>
デパ地下風彩りサラダ
デパ地下で並んでいる華やかさ、彩りを楽しめるサラダをご用意。
 
自家製ベーコン
桜チップで燻製し赤ワインでマリネした豚バラを低温調理で4時間、
ベーコンなのに柔らかいオリジナルベーコンをお楽しみください。
 
クロワッサンピザ
クロワッサン生地で焼き上げたシェフ特製のピザ。
サクサク感がくせになる味わいです。
 
ご当地風めん類
シーズンごとに変わるご当地風のめん類をご用意。日本各地の味をお楽しみください。
 
大阪もん
たこ焼き・お好み焼きなど、大阪ならではのメニューをお楽しみいただけます。
 
10種のパン
ホテルで焼き上げるサクサクのクロワッサンや豊富な種類のパンをご用意しております。
 
近の鶏卵
栄養たっぷりかつ、低コレステロールを実現した、
近畿大学のブランド卵。卵かけご飯で食べるのがおすすめです。
 
スムージー
朝から体内のデトックス。
野菜やフルーツなど栄養満点目覚めの一杯でしっかりとパワーチャージしていただけます。
 
※他にテイクアウトもございます。
ご注文はフロントにて承ります。
※状況により営業時間・夕食及び朝食内容は変更となる可能性がございます。


 このプランは販売期間が終了しました。