ご予約の流れ
宿泊日選択/利用日選択
⇒
人数・室数選択
お客様確認/お客様登録
詳細情報入力
予約完了
大人 名
子供 名
シングルルーム(禁煙)
「連泊するけど毎日の清掃は無くてもいい・・・」「日中も部屋でのんびりしていたい・・・」というお客様のためのプランです。お部屋に入室は致しません。タオル類・アメニティはドアノブにかけさせていただきます。注意点 @衛生上、3日に1回はルームメイクを実施致します もし3日以内にメイク希望の際は追加で800円(税込)頂戴致します。 例: 2泊目・・メイク無し 3泊目・・メイク無し 4泊目・・メイクに入ります 5泊目・・メイク無し 6泊目・・メイク無し 7泊目・・メイクに入ります 8泊目以降・・同じサイクルとなります。 Aゴミは13時までに廊下に出していただければ回収致します B当プランは連泊専用プランですので1泊でのご利用は出来ません。日程変更などで1泊となる場合は追加で一泊につき800円(税込)頂戴致します。******************************朝食提供形式について:2021年1月12日から2月7日の期間中、今までのバイキング形式からセットメニュー形式での提供とさせていただきます。また2月8日以降に関しましても状況に応じまして朝食提供形式を変更させていただく可能性がございます。何卒ご理解を賜りますよう、お願い致します。******************************朝食レストランをご利用いただくことにあたりまして安心・安全の為、お客様には以下のご協力をお願い致します。*レストラン入り口にてアルコール消毒液を設置しておりますので、手指消毒を必ず実施ください*入店時にはマスクの着用をお願い致します*お料理台に入る際はマスク・ビニール手袋の着用をお願い致します(バイキング形式の場合)朝食会場:2F「ディネット」 月〜土 7:00〜9:30(Lo9:00) 日・祝 7:00〜10:00(Lo9:30)金額 :中学生以上 1400円(税抜) 小学生 750円(税抜) 3歳〜小学生未満 550円(税抜) シングル・セミダブル・ダブル・スタジオツイン ◇チェックイン:15:00・チェックアウト:11:00 デラックスツイン・ジュニアスイート ◇チェックイン:14:00・チェックアウト:12:00*チェックイン時間が大幅に遅れるお客様はお手数ですがホテルまでご連絡をお願い致します■駐車場無料(但し4t以上¥5000税抜) *駐車券をフロントまでお持ち下さい■近隣スポット ・酒々井アウトレットパーク:車で約30分、電車で約50分 ・幕張メッセ:約車40分、電車で約50分 ・アクアユーカリ(スパ・ボーリング施設)、映画館、大型ショッピングモール:徒歩約5分圏内
3月の空室状況 - シングルルーム(禁煙) 1名1室 -
※大人一名様分の料金となります。 ( 消費税込 )
○ : 空室あります △ : 残りわずかです × : 満室です
全ての組み合わせを表示
【期間限定のキャンペーンのご案内】 ■佐倉市観光協会より期間限定で宿泊者に佐倉市特産品をプレゼントする(佐倉おもてなしギフト)を配布する事になりました。 期間は令和3年1月16日(土)〜令和3年2月26日(金)にご宿泊されるお客様(デイユース含む)が対象となります。 詳細に関してはチェックイン時に冊子をお渡ししますので、そちらでご覧いただきご応募ください。 【衛生基準の強化】
■従業員の予防対策強化について
・従業員出勤時の検温、うがい・手洗い、消毒、マスク、フェイスシールドの装着など基本的な予防対策を行っています。
■フロント・ロビー、施設内共用部における対策について
・手指用アルコール消毒剤をホテル入り口やフロントカウンター、エレベーター前などに設置しています
・ロビー待合の椅子には間隔を空けてお座り頂きますよう「SOCIAL DISTANCE」の表示を掲示しています
・フロントカウンターへ飛沫飛散防止対策として透明フィルムを設置しています
・チェックインのお客様に検温とチェックシートへのご記入を実施しています
・複数の人が手を触れる接触部位(フロントデスク、ドアノブ、電気のスイッチ、電話、エスカレーター手すり、エレベーターの ボタン、自動販売機など)を頻度を上げて清拭所毒を行っています
・次亜塩素酸(電解水)の力で高い除菌・脱臭効果を発揮する次亜塩素酸空間除菌脱臭機をロビー・レストラン・ヴァンケットに 設置しています
■客室内における対策について
・清掃時の換気を徹底します
・複数の人が手を触れる接触部位(照明スイッチ、ドアノブ、空調パネル、テレビリモコンなど)を重点的に清拭消毒いたします
・スリッパは都度クリーニングをかけ包装された清潔なものを設置しています
・全室、加湿空気清浄機・ファブリックスプレーを設置しています
■直営レストランにおける対策について
・レストラン入口、キャッシャーにお客様の使用できる消毒液を設置しています
・キャッシャーへ飛沫飛散防止対策として透明フィルムを設置しています
・お客様同士、適正な間隔を空けた席への誘導を実施しています
こちらに宿泊条件を入力し、空室を検索することもできます。