ご予約の流れ
宿泊日選択/利用日選択
⇒
人数・室数選択
お客様確認/お客様登録
詳細情報入力
予約完了
大人 名
子供 名
夕食は近江牛のステーキをメインに季節の素材を取り入れた和のフルコースディナーを楽しむ1泊2食付きプラン。■夕食■OHMI Cuisine 6 Courseディナー【2024年9月1日〜2024年11月30日期間ご夕食メニュー】■APPETIZER / 前菜 明太チーズ茶碗蒸し / 秋鯖と丁字麩のぬた和え / 松茸 菊花浸し いくら / 川えび唐揚げと翡翠銀杏 / 南瓜カステラ■SASHIMI / 造り 戻り鰹焼き霜 縞鯵 天使の海老 醤油 山葵 青い醤油 ポン酢■SOUP / 秋の土瓶 松茸 鼈真丈 鱧 焼葱 三つ葉 ■FISH / 魚料理 金目鯛香草焼き 白味噌のソース■GRILL / グリル 近江牛サーロインのグリル(60g) 山椒ソース■RICE / 食事 栗御飯 比叡ゆば餡かけ 香の物■DESSERT / デザート 朝宮の和紅茶とドライフルーツのムース 林檎のコンフィチュール アドベリーと木苺のソース ※食材の都合上内容が変更になる場合がございます。※夕食画像はイメージです。※お子様のご夕食は大人の方と同内容でのご用意となります。 添寝のお子様のご夕食は洋食キッズプレートとなります。■朝食■レストランにてブッフェ ※ご朝食はお日にちにより食事会場が異なる場合がございます。 ■ご案内■※ご夕食のラストオーダーは21時でございます。※ご到着時にクレジットカードのプリント、または現金をお預かりいたします※入湯税150円は当日ご精算となります。
9月の空室状況 - スーペリアルーム ツイン(庭園側・禁煙) 2名1室 -
※大人一名様分の料金となります。 ( 消費税込 )
○ : 空室あります △ : 残りわずかです × : 満室です
こちらに宿泊条件を入力し、空室を検索することもできます。