ご予約の流れ
宿泊日選択/利用日選択
⇒
人数・室数選択
お客様確認/お客様登録
詳細情報入力
予約完了
大人 名
子供 名
夕食は、滋賀県のブランド牛「近江牛」をご堪能いただける1泊2食プラン。180gの近江牛グリルをメインに近江牛尽くしのディナーコースをご用意いたします。■夕食■OHMI Cuisine YOROKOBI ディナー【2024年9月1日〜2024年11月30日期間ご夕食メニュー】■AMUSE 近江牛とかぼちゃのタルタル グラストップスモーク ジェノベーゼソース■APPETIZER 近江牛の赤ワイン煮込み ポルチーニ茸のソース■SOUP 近江牛と天使の海老のスープ・マツタケの薫り ■GRILL 近江牛サーロイン(180g)グリル 永源寺もみじ舞茸とキノコのソース 季節の野菜を添えて 3種の塩 ※近江牛フィレ肉(120g)にも変更を承ります■Rice 近江牛しゃぶの握り寿司■DESSERT メロン 柿 朝宮の和紅茶とドライフルーツのムース りんごのコンフィチュール アドベリーと木イチゴのソース【2024年12月1日〜2025年2月28日期間ご夕食メニュー】 ※除外日:12月31日〜2025年1月3日■AMUSE 近江牛タルタルといくらをマスタードソースで■APPETIZER 近江牛ローストビーフと4種の珍味 〜タラバカニ、キャビア、生雲丹、あん肝〜 近江牛のジュレと3種の野菜■SOUP 近江牛と近江かぶらのコンソメパイ包み焼き 〜シェリー酒の香り〜■GRILL 近江牛サーロインのグリル(180g) 3種の塩(柚子塩、山椒塩、トリュフ塩)と滋賀県産酒粕と近江の野菜味噌のソース ※近江牛フィレ肉(120g)にも変更を承ります■Rice 近江米の土鍋ごはん 近江牛のしぐれ煮 近江土山茶の出汁 下田なす芝漬け、赤かぶ漬け、山葵、切り海苔■DESSERT メロン いちご ジャンボレモン&アドベリーのムース 〜チュイールの調べ〜 フレッシュいちごのエッセンス※食材の都合上内容が変更になる場合がございます。※夕食画像はイメージです。※お子様のご夕食は大人の方と同内容でのご用意となります。 添寝(食事有)のお子様のご夕食は洋食キッズプレートとなります。■朝食■レストランにてブッフェ※ご朝食はお日にちにより食事会場が異なる場合がございます。季節の商品をまとめた特集はこちら【ホテル周辺紅葉スポットのご案内】■ご案内■※ご夕食のラストオーダーは21時でございます。※ご到着時にクレジットカードのプリント、または現金をお預かりいたします※入湯税150円は当日ご精算となります。
11月の空室状況 - スーペリアルーム ツイン(庭園側・禁煙) 2名1室 -
※大人一名様分の料金となります。 ( 消費税込 )
○ : 空室あります △ : 残りわずかです × : 満室です
こちらに宿泊条件を入力し、空室を検索することもできます。