ご予約の流れ
宿泊日選択/利用日選択
⇒
人数・室数選択
お客様確認/お客様登録
詳細情報入力
予約完了
大人 名
子供 名
夕食は国産牛のグリル料理をメインに旬の素材を用いたフルコースディナー付きの1泊2食プラン。■夕食■OHMI Cuisine 5 Courseディナー【2024年9月1日〜2024年11月30日期間ご夕食メニュー】■前菜 戻りカツオのたたき 川えびと日野菜ソース■スープ 滋賀県産久重味噌の風味あっさりミルクスープ モナカに入ったチーズ添え■魚料理 びわサーモンのヴァプール マスタードソース ■グリル 国産牛のグリル(60g)朴葉の香り 雲丹風味の近江味噌 松茸 万願寺唐辛子 柔らかかぼちゃ■デザート 朝宮の和紅茶とドライフルーツのムース りんごのコンフィチュール アドベリーと木イチゴのソース【2024年12月1日〜2025年2月28日期間ご夕食メニュー】 ※除外日:12月31日〜2025日1月3日■前菜 寒サワラのたたき 金柑とフルールドセルのドレッシング■スープ 近江鴨のつみれと近江かぶらのコンソメパイ包み焼き 〜シェリー酒の香り〜■魚料理 甘鯛の鱗焼き アチェトクリームソース 蓮根ともち麦のリゾット、カイエンペッパーと粉チーズのハーモニー■グリル 国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込みと近江鶏の低温調理 近江北之庄菜のロースト添え ***Option*** 〜ご希望に合わせて下記に変更承ります〜 @上記メイン料理+近江牛ロースステーキ(60g) +3500円 A国産牛のグリル(80g)に変更 +2000円 ■デザート ジャンボレモン&アドベリーのムース 〜チュイールの調べ〜 フレッシュいちごのエッセンス※食材の都合上内容が変更になる場合がございます。※夕食画像はイメージです。※お子様のご夕食は大人の方と同内容でのご用意となります。 添寝(食事有)のお子様のご夕食は洋食キッズプレートとなります。■朝食■レストランにてブッフェ※ご朝食はお日にちにより食事会場が異なる場合がございます。季節の商品をまとめた特集はこちら【ホテル周辺紅葉スポットのご案内】■ご案内■※ご夕食のラストオーダーは21時でございます。※ご到着時にクレジットカードのプリント、または現金をお預かりいたします※入湯税150円は当日ご精算となります。
11月の空室状況 - スーペリアルーム ツイン(庭園側・禁煙) 2名1室 -
※大人一名様分の料金となります。 ( 消費税込 )
○ : 空室あります △ : 残りわずかです × : 満室です
こちらに宿泊条件を入力し、空室を検索することもできます。