ご予約の流れ
宿泊日選択/利用日選択
⇒
人数・室数選択
お客様確認/お客様登録
詳細情報入力
予約完了
大人 名
子供 名
夕食は、滋賀県のブランド牛「近江牛」をご堪能いただける1泊2食プラン。180gの近江牛グリルをメインに近江牛尽くしのディナーコースをご用意いたします。滋賀県に行くなら近江牛が食べたい!そんな方にもおすすめのお料理です。■期間■ 2025.3.1(土)〜2026.2.28(土)■内容■ ・レストランでのご夕食「OHMI Cuisine YOROKOBI」 ・ホテルレストランでのご朝食 <夕食メニュー> OHMI Cuisine YOROKOBI 【2025年3月1日〜2025年5月31日期間ご夕食メニュー】 ■AMUSE 近江牛リブロース すき焼き風味の低温調理 平飼い卵のソース ■APPETIZER 近江牛もも肉のひとくち手毬寿司 ■SOUP 近江牛のハンバーグスープ ■GRILL 近江牛サーロイン(180g)のグリル 又は近江牛フィレ(120g)のグリル かぶら、たけのこ、アスパラガス、菜花 ■MEAL 近江牛肩ロースのミルフィーユカツ トーストサンド マスタードと木の芽のソース ■DESSERT 琵琶の恵み 薔薇の香る〜イスパハン〜 アドベリーとオウミ木イチゴのソース メロンとピンクグレープフルーツ添え■ご案内■※食材の都合上内容が変更になる場合がございます。※夕食画像はイメージです。※お子様のご夕食は大人の方と同内容でのご用意となります。 添寝(食事有)のお子様のご夕食は洋食キッズプレートとなります。※ご夕食のラストオーダーは21時でございます。※ご朝食はお日にちにより食事会場が異なる場合がございます。 ※添寝4歳以上のお子様は朝食料金を当日ご案内いたします。※ご到着時にクレジットカードのプリント、または現金をお預かりいたします※入湯税150円は当日ご精算となります。
3月の空室状況 - スーペリアルーム ツイン(庭園側・禁煙) 2名1室 -
※大人一名様分の料金となります。 ( 消費税込 )
○ : 空室あります △ : 残りわずかです × : 満室です
こちらに宿泊条件を入力し、空室を検索することもできます。