ご予約の流れ
宿泊日選択/利用日選択
⇒
人数・室数選択
お客様確認/お客様登録
詳細情報入力
予約完了
大人 名
子供 名
やわらかな湯けむりに心ほどける秋の夜。リラックス効果を高める煎茶を味わい温泉付き客室で心ゆくまで温泉をご堪能ください。夕食は近江牛の朴葉焼きやなど秋色のお料理が並ぶ和コースをご用意いたします。鱧や松茸、柿、味噌といったサラサラ血を作り出す温泉と相性の食材を取り入れたお料理もございます。また、湯上がりにお楽しみいただけるご当地アイスもご用意。ゆったりと、季節と味に癒される、大人のための和み旅です。 ■期間■ 2025.9.1(月)〜2025.11.30(日)■内容■ ・ホテルレストランでのご夕食「OHMI Cuisine Japanese」 ・ホテルレストランでのご朝食 <夕食メニュー> OHMI Cuisine Japanese 【2025年9月1日〜2025年11月30日期間ご夕食メニュー】 前菜 南瓜豆腐 美味出汁/ カマス幽庵焼 むかご磯辺揚げ はじかみ / 無花果と赤蒟蒻とさつま芋の醤油麹和え / 炙りしめ鯖燻製 梨みぞれ掛け / 近江鴨と焼茄子の生姜餡 / 稲穂 お造り 鮪月見仕立て 鯛昆布〆ぶどう醤油ジュレ掛け 間八 烏賊菊造り 山葵 琵琶のしずく 土瓶蒸し 松茸 鱧 銀杏 三つ葉 酢橘 焼物 近江牛ロースの柿味噌朴葉焼き 永源寺舞茸 粟麩 笹葱 トリュフ 蒸物 甘鯛の蓮蒸し 菊花あんかけ 海老 栗 百合根 紅葉麩 滋賀県産法蓮草 蓮根煎餅 食事 近江米コシヒカリ ご飯のお供 いくら醤油漬け 比叡ゆばちりめん山椒 秋刀魚梅煮 滋賀県産日野菜と下田なすの漬物 赤出汁 水菓子 柿 シャインマスカット■ご案内■※食材の都合上内容が変更になる場合がございます。※夕食画像はイメージです。※お子様のご夕食は大人の方と同内容でのご用意となります。 添寝(食事有)のお子様のご夕食は洋食キッズプレートとなります。※ご夕食のラストオーダーは21時でございます。※ご朝食はお日にちにより食事会場が異なる場合がございます。 ※添寝4歳以上のお子様は朝食料金を当日ご案内いたします。※1日前19:00までの事前予約制となります※入湯税150円は当日ご精算となります。※ご到着時にクレジットカードのプリント、または現金をお預かり致します。
9月の空室状況 - 温泉付プレミアルーム ツイン(琵琶湖側・禁煙) 2名1室 -
※大人一名様分の料金となります。 ( 消費税込 )
○ : 空室あります △ : 残りわずかです × : 満室です
こちらに宿泊条件を入力し、空室を検索することもできます。