宿泊プラン フォトギャラリー
メニュー
閉じる
シンプルステイ〜素泊まり〜
蕎麦屋のだし巻き玉子と湘南食材の豆皿7種の朝ごはん
「鎌倉 松原庵 青」の葉山牛ディナーコース〜夕朝食付き〜※5/1〜7/19
前の月へ 2019年00月 次の月へ
チェックイン日
人数
こだわり
子供 0名1名2名3名
添寝 0名1名2名3名
下限なし ¥5,000 ¥6,000 ¥7,000 ¥8,000 ¥10,000 ¥15,000 ¥20,000 ¥25,000 ¥30,000 ¥35,000 ¥40,000 ¥45,000 ¥50,000 〜 ¥8,000 ¥10,000 ¥11,000 ¥12,000 ¥13,000 ¥14,000 ¥15,000 ¥20,000 ¥25,000 ¥30,000 ¥35,000 ¥40,000 ¥50,000 ¥60,000 ¥70,000 ¥80,000 ¥90,000 ¥100,000 ¥110,000 ¥120,000 ¥130,000 ¥140,000 ¥150,000 上限なし
神奈川県三浦半島の南東「松輪」で水揚げされた、春が旬の金目鯛。脂ののりがよく上品な味わいの地金目鯛をメインとする、春のディナーコース付き宿泊プラン。《ご宿泊対象日:3月1日〜4月30 日》※写真はイメージです。コース内容が一部変更になる場合がございます。
鎌倉で長年愛させている松原庵 が創るHOTEL AO KAMAKURA。日常を離れ鎌倉でゆっくりとした時間をお過ごしくださいませ。お食事は当ホテル1Fダイニング「鎌倉 松原庵 青」にて、湘南食材を使った豆皿と、丁寧に炊かれたおかゆの和朝食をご用意しております。