FAQ
ご予約の流れ
宿泊日選択/利用日選択
⇒
人数・室数選択
お客様確認/お客様登録
詳細情報入力
予約完了
大人 名
子供 名
■ご夕食〜ヤマスディナーコース〜※メニューは季節によって変わります。※大皿をシェアするギリシャスタイルでのご提供となります●12-15種のギリシャ料理盛り合わせ<盛り合わせ内容一例>・ムサカ 〜茄子と挽肉の重ね焼き〜・ケフテデス 〜ギリシャ風のミートボール〜・プタボティカパマ 〜タコの赤ワイン煮込み〜・ドルマデス 〜ハーブとお肉の葡萄葉包み〜・グリークサラダ 〜オリーブとフェタチーズのサラダ〜●つぶ貝エスカルゴ風●ローストポーク●季節のデザート●夕食アップグレードが可能差額をお支払いいただくことで、他のコースへアップグレードが可能です。追加1100円/名でローストポークがローストビーフになるパイディアコースへ。追加4400円/名であわび料理の追加のギオルティコースへ。アップグレードご希望の場合、2日前までにホテルまでご連絡くださいませ。■ご朝食手作りのギリシャヨーグルト、和歌山熊野の塩で食べるボイルエッグ、サラダやソーセージなどワンプレートでおひとり様ずつご用意いたします。ドリンクバーとスープバー付きで、焼き立てパンもおかわり自由です。※朝食内容は季節によって変わる場合がございます。※添い寝のみの場合でも、3歳以上のお子様は550円のお食事追加料金がかかります。■レストラン「カロスオーシャン」雄大な和歌浦湾を望む、オーシャンビューのレストランです。美しい海をイメージしたデザインは、海外サイトでも紹介されるほど。■館内案内・全館無料wi-fi・フロントにて無料のウェルカムドリンクをご用意(※赤・白ワインも無料です!※17時以降、ディナータイムからは有料となります。)
11月の空室状況 - 【海側38u角部屋】◆コーナーダブル◆ 2名1室 -
※大人一名様分の料金となります。 ( 消費税込 )
数字 : 残室数です
こちらに宿泊条件を入力し、空室を検索することもできます。