【技あり鱧会席】旬は夏だけじゃない!骨のない鱧を贅沢に使った”技あり会席”

【道後で唯一”技あり鱧”を提供できる認定ホテルです】

あまり知られていない、日本有数の鱧の水揚げ量を誇る愛媛県。
鱧の季節は夏だけじゃなく、実は1年中美味しく食べられます。

骨の多い鱧を美味しく、食べやすくするために
愛媛県で”新しい技”を使った「骨のない鱧」が誕生しました。

”新しい技”を極め、認定された料理人のみが提供を認められています。
ホテル古湧園遥の料理長が、旨味を損なわず、鱧の豊かな味わいを
1人でも多くの方へご体感いただけるように心と技を込めた1品をお楽しみください。

<<技あり鱧会席メニュー>>
※仕入れ状況によりメニュー変更になる場合がございます。

【前菜】鱧煮凍り
【御造り】"技あり鱧"焼霜造りとへぎ造りの食べ比べ
【小鍋】鱧しゃぶ鍋
【温物】鱧玉〆旬菜吹き寄せ薄葛仕立て
【焼物】"技あり鱧"蒲焼き
【酢物】鱧ざく
【油物】"技あり鱧"天婦羅
【飯物】鱧の薩摩飯
【御吸物】清水仕立て
【香の物】三種盛り(きゅうり浅漬け・奈良漬け・梅干し)
【果物】パティシエのスウィーツプレート

<<朝食プレミアムブッフェ>>
※状況により和定食に変更になる場合がございます。

朝食では、料理長の創作料理を【ビュッフェスタイル】でお楽しみください。
手作りの豆腐、新鮮な野菜サラダやフルーツ、遥のカレー、お刺身、
パティシエが毎朝焼いているパンはとても好評です。

※ホテル古湧園遥は、道後温泉の宿泊施設における
新型コロナウイルス対応ガイドラインに沿った感染症対策を行っております。

【大浴場・露天風呂】
タオル・バスタオルは大浴場とお部屋ともに完備◎
お部屋の湯カゴとタオルでお湯めぐりに道後の街並みへおでかけもできます♪
※8階:15時00分〜25時00分・6時00分〜10時00分

【施設案内】
・チェックイン15時00分/チェックアウト11時00分
・全館禁煙【2階・喫煙ブースあり】
・立体駐車場・平面駐車場あり※1泊1100円(税込)


空室状況

9月の空室状況   -  スーペリアツインA(和洋室)【禁煙】   2名1室  -

2021/ 9 2021/ 10 2021/ 11
 
 
 
 
 
 
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× 27
 ¥22,000
28
  ¥22,000
× 29
 ¥22,000
× 30
 ¥22,000
 
 
 
 

※大人一名様分の料金となります。 ( 消費税込 )

: 空室あります : 残りわずかです × : 満室です   


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