【基本会席】地元野菜の前菜と新湊魚師目利きの旨い魚、国産牛炭火焼きを含む9品コース

【プラン内容】
お野菜は地元の農家さんに直接料理人が足をはこび仕入れ、お魚は天然のいけす「富山湾」の幸を漁師さんが直接目利きし、その時期いちばん美味しい魚を届けていただいています。
料理人が心を込めてご用意させていただく、目で愉しみ、食べて美味しい「こころやすらぐ」お料理をお愉しみくださいませ。


★ご夕食(個室にて)
当館自慢の鮎の炭火焼をはじめ、地元に根付いた四季折々の食材の数々
料理人が工夫を凝らし、全て手作りでお作りする旬の味をご堪能ください。
ご夕食時間/18:00〜19:00(ラストオーダー)

★ご朝食(朝食会場にて)
爽やかな朝、一日の始まりは朝食から。
伏流水で炊き上げたお米、手作りの料理の温もり。身体が整っていく、バランスの取れた食事をご用意致します。
ご朝食時間/7:00〜9:00

※アレルギー等ございましたら事前にお知らせください。

★お風呂
眼の前に広がる庭園を眺めながら、たっぷりの湯につかって贅沢なひとときを満喫していただけます。
清流庄川のせせらぎを聞き、自然を満喫するひとときをお過ごしください。

11月おしながき

・小鉢    季節の蒸物

・前菜    季節の前菜盛り合わせ

・焼物    鮎の塩焼き

・椀物    海老芋饅頭 蓮根のすり流し

・お造り   季節の海の幸

・替皿    鯛のパン粉焼き ベシャメルソース

・肉料理   国産牛炭火焼き

・御飯    土鍋御飯、吸物、香の物

・デザート  自家製ジェラート


※仕入れの状況により、お料理内容が変更となる場合がございますのでご了承下さいませ。
※アレルギー対応も可能な限り承っておりますが、ご希望に添えない場合もございます。
 お気軽にご相談下さいませ。

★ご希望がございましたら、客室に簡易ベッドをご用意させていただくことも可能でございます。
イメージはこちらをご覧ください。
ご利用の場合は、ご予約フォームよりご選択くださいませ。
※台数に限りがございますので、ご希望に添えない場合がございます。あらかじめご了承くださいませ。

■とやま観光キャンペーンのご案内

@対象期間について
期間: 令和4年 10月11日(火)〜12月20(火)まで

増枠につき受付を再開いたしました。

申請枠に限りがあるため、ご申請いただいてもご希望に添えない場合がございますのでご了承下さいませ。


ご利用にあたりましては、ワクチンの3回接種証明または陰性証明ならびに住所が確認できる免許証等のご提示が必要です。


当日のチェックインお手続きの詳細についてはこちらをご覧くださいませ。

※割引の詳細、ご利用方法につきましては<こちら>をご覧くださいませ。


樹齢300年以上の老松と山並みの眺めが最高。清らかな水の都、庄川峡のほとりに立つ閑静な一軒宿。
春は庄川沿いに咲く江戸彼岸桜、夏は赤松の新緑、秋は山々の紅葉、冬は一面の銀世界
一年を通して様々な風景に出会えます。



空室状況

■お電話にてお問い合わせ
0763-82-0257(受付時間 9:00〜20:00)
※毎週木曜日休館

予約条件ダイレクト入力

こちらに宿泊条件を入力し、空室を検索することもできます。