夕食日帰り 【基本会席】地元野菜の前菜と生粋の庄川鮎のお造り、国産牛炭火焼きを含む9品コース

【プラン内容】
お野菜は地元の農家さんに直接料理人が足をはこび仕入れ、お魚は天然のいけす「富山湾」の幸を漁師さんが直接目利きし、その時期いちばん美味しい魚を届けていただいています。
料理人が心を込めてご用意させていただく、目で愉しみ、食べて美味しい「こころやすらぐ」お料理をお愉しみくださいませ。


★ご夕食 17:00〜21:00
お部屋にてご用意させていただきます。
当館自慢の鮎の炭火焼をはじめ、地元に根付いた四季折々の食材の数々
料理人が工夫を凝らし、全て手作りでお作りする旬の味をご堪能ください。


※アレルギー等ございましたら事前にお知らせください。

★お風呂
眼の前に広がる庭園を眺めながら、たっぷりの湯につかって贅沢なひとときを満喫していただけます。
清流庄川のせせらぎを聞き、自然を満喫するひとときをお過ごしください。

6月おしながき

・先付    季節の蒸物

・前菜    水無月豆腐、穴子の緑酢ジュレ和え、ミニトマトコンポート、黒部名水ポークのロースト、鮎寿司、無花果と才巻海老の白和え

・焼物    鮎の塩焼き

・椀物    海老の魚麺 庄川温泉野菜とうもろこしのすり流し

・お造り   鮎造り

・替皿    季節の鮮魚 新蓮根焼き

・肉料理   国産牛炭火焼き

・御飯    土鍋御飯、吸物、香の物

・デザート  自家製ジェラート、豆乳プリン


※仕入れの状況により、お料理内容が変更となる場合がございますのでご了承下さいませ。
※アレルギー対応も可能な限り承っておりますが、ご希望に添えない場合もございます。
 お気軽にご相談下さいませ。

樹齢300年以上の老松と山並みの眺めが最高。清らかな水の都、庄川峡のほとりに立つ閑静な一軒宿。
春は庄川沿いに咲く江戸彼岸桜、夏は赤松の新緑、秋は山々の紅葉、冬は一面の銀世界
一年を通して様々な風景に出会えます。



空室状況

■お電話にてお問い合わせ
0763-82-0257(受付時間 9:00〜20:00)
※毎週木曜日休館

予約条件ダイレクト入力

こちらにご利用条件を入力し、空室を検索することもできます。