ご予約の流れ
宿泊日選択/利用日選択
⇒
人数・室数選択
お客様確認/お客様登録
詳細情報入力
予約完了
大人 名
子供 名
「心やすらぐ時を...」四季の手づくり会席料理を地元伝統工芸品で頂く丁寧なお食事。清らかな庄川伏流水のお風呂と食後のハンドドリップコーヒー。日本の原風景に出会う温もりの宿にてごゆっくりお寛ぎ下さい。「夕食は個室でゆったりと」【プラン内容】蟹会席は3種の蟹(富山湾の女王と呼ばれる『紅ズワイ蟹』・赤い宝石箱と呼ばれる『香箱蟹』・冬の味覚の王様と呼ばれる『本ズワイ蟹』)を堪能できる冬期限定の蟹づくしプランです。本ズワイ蟹は蟹味噌が多く身がしっかりと詰まっており旨味が強いのが特徴です。本ズワイ蟹は活蟹を仕入れ、生きたまま蒸し上げます。川金特製の蟹酢でお召し上がり頂きます。紅ズワイ蟹は甘味が強く、ジューシーな味わいが特徴です。紅ズワイ蟹は焼き・しゃぶしゃぶ・刺身とお客様のお好みの食べ方でお召し上がり頂けます。香箱蟹は本ズワイ蟹のメスで、オスと比べて小ぶりではありますが身が締まり味わい深く、内子と呼ばれるオレンジ色の卵巣が濃厚で旨味が強く、外子と呼ばれる茶色のプチプチとした食感の卵が特徴です。香箱蟹はミネラル豊富な庄川伏流水で塩茹でにし、川金特製の土佐酢ジュレでお召し上がり頂きます。3種の蟹を使用した川金特製の蟹料理を是非ご堪能下さいませ。おしながき ・蟹真丈・香箱蟹 土佐酢ジュレ掛け・紅ズワイ蟹(刺身・炭火焼き・しゃぶしゃぶ)・本ズワイ蟹 庄川伏流水蒸し・蟹足天ぷら・紅ズワイ蟹土鍋御飯・甘味※天候不良の際は、蟹がご用意ご用意できない場合がございます。ご用意できない場合は、ご相談の上他のプランへの変更をお願いすることがございます。何卒ご了承下さいませ。※アレルギー対応も承っております。お気軽にご相談下さいませ。★ご夕食(個室にて)個室の落ち着いた雰囲気にてごゆっくりお食事をお楽しみ頂けます。ご夕食時間/18:00〜19:00(ラストオーダー)*別注料理のご注文も承っております。詳細はこちらをご覧下さい。★ご朝食(朝食会場にて)庄川の伏流水で炊き上げた富山県産コシヒカリ、自家製醤油麹や手づくりのお料理のやさしい温もりを感じるお食事です。ご朝食時間/7:00〜9:00★ご出発前のコーヒー(喫茶にて)ご宿泊のお客様にはコーヒーをサービスでお出ししております。ご朝食後に庭園の見える喫茶にてハンドドリップで淹れた香り豊かなエチオピアの野生のコーヒーを地元窯元「三助焼」のカップでお召し上がりいただけます。ご利用時間/8:30〜9:30
12月の空室状況 - 402〜406(ソファー付 和室)10帖 1〜4名様 2名1室 -
※大人一名様分の料金となります。 ( 消費税込 )
数字 : 残室数です
こちらに宿泊条件を入力し、空室を検索することもできます。