ご予約の流れ
宿泊日選択/利用日選択
⇒
人数・室数選択
お客様確認/お客様登録
詳細情報入力
予約完了
大人 名
子供 名
「心やすらぐ時を...」四季の手づくり会席料理を地元伝統工芸品で頂く丁寧なお食事。清らかな庄川伏流水のお風呂と食後のハンドドリップコーヒー。日本の原風景に出会う温もりの宿にてごゆっくりお寛ぎ下さい。「夕食は個室でゆったりと」【プラン内容】特別会席は基本会席をより豪華にした季節限定の当館イチオシプランです。富山湾の春の味覚「ホタルイカ」、庄川の春を告げる「若鮎」、旬の筍など板前が旬の食材を選び、一品一品手づくりのお料理をご用意しております。砺波の伝統工芸品である庄川挽物木地の丸盆や三助焼の器とともに温かな時間をお愉しみ下さいませ。春のお献立(3月〜5月末までの予定です。他の季節のお料理は「→当館ホームページ」をご参考になさって下さい。)・椀物 筍真丈・前菜 春キャベツと紅ズワイ蟹、五箇山豆腐白和え、 子持ち公魚五色揚げ、蛸柔らか煮、鱈子煮凝り、 餅草豆腐、サーモン寿司、紅芯大根と生姜の甘酢漬け (伝統工芸品 庄川挽物木地 丸盆使用)・焼物 若鮎の炭火焼き・造里 北陸の海の幸・替皿 蒸し毛蟹・肉料理 氷見酒粕和牛と新玉ねぎのロースト 桜塩で (地元窯元 三助焼皿使用)・台物 ホタルイカと春告げ昆布のしゃぶしゃぶ・御飯 桜海老土鍋御飯、吸物、香の物 (地元窯元 三助焼茶碗使用)・甘味 春柑橘のゼリー/苺のムース※仕入れの状況により、お料理内容が変更となる場合がございますのでご了承下さいませ。※アレルギー対応も承っております。お気軽にご相談下さいませ。*別注料理のご注文も承っております。詳細はこちらをご覧下さい。★ご夕食(個室にて)個室の落ち着いた雰囲気にてごゆっくりお食事をお楽しみ頂けます。ご夕食時間/18:00〜、18:30〜、最終19:00〜★ご朝食(朝食会場にて)庄川の伏流水で炊き上げた富山県産コシヒカリ、自家製醤油麹や手づくりのお料理のやさしい温もりを感じるお食事です。ご朝食時間/7:00〜、7:30〜、最終8:00〜★ご出発前のコーヒー(喫茶にて)ご宿泊のお客様にはコーヒーをサービスでお出ししております。ご朝食後に庭園の見える喫茶にてハンドドリップで淹れた香り豊かなエチオピアの野生のコーヒーを地元窯元「三助焼」のカップでお召し上がり頂けます。ご利用時間/8:30〜9:30●送迎サービス(要事前連絡)JR城端線「砺波駅」から当館まで送迎致します。南口でお待ちしております。(所要時間約10分)