ご予約の流れ
宿泊日選択/利用日選択
⇒
人数・室数選択
お客様確認/お客様登録
詳細情報入力
予約完了
大人 名
子供 名
夕食・朝食付きのプランです。ご朝食は併設レストラン【肉割烹ふたご】にて京懐石、もしくは老舗料亭のお仕出しをご堪能頂けます。ご夕食は【肉割烹ふたご】にて、希少な京都牛の旨味と、和食の真髄を届ける最高峰の肉割烹のフルコースをご賞味ください。京都牛の様々な部位に和食の技を織り交ぜ、最高の食材と料理人が最高峰の贅沢を演出。多くのお客様に「口福」をお届けします。和牛本来の旨味・美しさを最大限に引き出した肉割烹を季節の旬の食材とともにご堪能ください。京都牛の歴史は古く、1310年に描かれた我が国最古の和牛書に「丹波牛」として取り上げられてています。おいしい水、四季の豊かな自然の中で、一頭一頭丹念に匠の技でこだわり抜いて育て上げる「伝統と文化の味 “京都肉”」。その繊細な味わいと上品な舌ざわりは、まさに美味の贅を極めた芸術品です。赤身肉に網の目状に入った美しい霜降り、京都肉の表情をお愉しみください。「iki」な おもてなしの心を大切に、素材本来の味にこだわった料理人が仕立てる、旬のお料理と京都の四季をお届けしています。特別な食事会、披露宴などでご利用のお客様には、ご要望に合わせて、一生の思い出に残る素敵な一日を彩るメニューをご提案いたします。京都肉『雅』特別会席(例)先 附 『雅』フィレのたれ焼き 雲丹 賀茂茄子 銀杏 柚子 八 寸 『雅』炙り 鮪 山の芋 山葵醤油 式部草とエリンギのおひたし 『雅』トンビの茶碗蒸し 手毬麩 生姜あん 『雅』マルカワと秋刀魚の変わり揚げ 『雅』肉寿司 沢庵 海苔 御 椀 松茸のお椀 和牛モモ 煮麺 パプリカ 芒柚 焼 物 『雅』サーロインの朴葉焼き 和牛タン 蓮根 里芋 南瓜 大国しめじ あられ柚 葱味噌 強 肴 『雅』リブロースのしゃぶしゃぶ 松茸 穴子 水菜 湯葉 酢立醤油 箸 休 『雅』マルシンと親子酢の物 スモークサーモン 鈴子 白舞茸 椎茸 芽葱 もって菊 土佐酢ゼリー 釜 炊 特製ブレンド米と『雅』三角バラのすき焼き 長野つきあかり 山形ひとめぼれ 宮城だて正夢 濃紅卵 赤出汁 香の物 奥出雲の神山椒 甘 味 季節の果物と栗ぃむブリュレ THE JUNEI HOTEL京都でのご滞在が至福のひとときとなりますよう心をこめておもてなし致します。旧暦月名を名付けられた各お部屋には京の息吹をそこかしこに体感頂ける設えを施しお客様をお迎え致します。東山を一望できる屋上庭園はご自由にお楽しみ頂けます。記念日や慶事に添ったご提案を多数ご用意しておりますのでご用命の際はお気軽にお申し付けくださいませ。〜THE JUNEI HOTELからのご案内〜■チェックイン15時、チェックアウト翌11時■荷物はチェックイン前・アウト後もお預かりOK(無料)■全室無料「Wi-Fi」接続可能■全館禁煙■心温まる檜風呂■館内に広がる心地良いアロマ■全室加湿空気清浄機完備■天体望遠鏡、プロジェクター、ヨガマット等、様々な貸し出し品をご用意しております。【ご注意事項】ご予約を頂きました後、ホテルから最終確認のご連絡をさせて頂きます。ご宿泊日の3日前までにお客様からご返信がない場合は、恐れ入りますがご予約をお取り消しさせて頂くことがございますので、ご了承いただきますようお願い申し上げます。
3月の空室状況 - バンブースイートルーム(無料ミニバー付き) 竹と癒される非日常を 70平米 2名1室 -
※大人一名様分の料金となります。 ( 消費税込 )
○ : 空室あります △ : 残りわずかです × : 満室です
こちらに宿泊条件を入力し、空室を検索することもできます。