【当館人気】地物の極上の活カニを1人に2杯!2種類の活蟹を愉しむ!

【地物極上の活カニを1人に2杯愉しむプラン】
贅沢にも、お1人様に活本ズワイ1杯と、紅ズワイを1杯を使い
冷凍モノとは一味違う活きた地物カニがたっぷり味わえます。

富山県最大のカニの水揚漁港、新湊(しんみなと)
越前や丹後のカニと並んでテレビでも絶賛された厳選蟹が水揚げされます。

新湊のカニがおいしい3つの理由

@漁師さんの蟹の選別の目利きの厳しい。責任と自信の表れが
 新湊の漁師それぞれの名前が入ったカニのタグ。
A「日帰りの漁」といわれる新湊のカニは、毎日出港、毎日帰港。
 日本一水揚時間が短い新鮮さで、活きたまま届きます。
B日本でも有数の深さの富山湾の構造が2種類のズワイ蟹を育てます。
 1つは、松葉ガニ・越前ガニとも呼ばれる本ズワイカニ。
 もう1つは、更に深海で取れる紅ズワイカニです。

【お品書】
1.とろりと甘い刺身
2.香ばしい匂いがおいしい焼蟹
3.甘みが癖になるカニしゃぶ鍋
4.そして、定番の酢物
5.コクと旨みのカニ味噌
6.蟹チラシ寿司

2人様なら合計4杯。1匹刺身、1匹焼蟹、1匹釜揚、1匹蟹鍋。王道の蟹料理。
しかも今回はお料理代を宿泊セット価格として単品注文より4000円割引いたしました。
たっぷりと冬の味覚カニをご堪能下さい。★表記は既に割引きされた価格です。

※魚市場の都合や天候があれて富山湾のベニズワイ蟹漁に
 出られない場合は本ズワイカニ2匹を使います。ご了承ください。



 このプランは販売期間が終了しました。