「春の和膳(なごみぜん)」 〜さくら〜

2020年3〜5月春の和膳グレードUP「さくら」
2020年3〜5月春の和膳グレードUP「さくら」

雪解けの 春思わせる 和膳(なごみぜん) ・・・

今年もこの季節がやってきました!
これを食べずに春はやって来ない!くらいに、
地場産の食材をふんだんに使用、内容も「なのはな」より1品グレードアップ!
是非、ご賞味あれ♪

◆ご夕食・・・お部屋にて季節限定和食膳
◆ご朝食・・・レストラン和洋バイキング



一、前 菜・・ホタルイカ、筍木ノ目味噌、鰊甘露煮、浅利と海老の雲丹焼、蕨東寺巻衣揚げ白魚寄せ

一、付出し・・桜胡麻豆腐、こごみ

一、吸 物・・菜の花、白魚、若布、柚子

一、煮 物・・道明寺桜蒸し、桜麩、銀あん

一、造 り・・初鰹、沖平目、牡丹海老、妻色々

一、揚げ物・・春の天婦羅(菜の花、たらの芽、筍、椎茸)

一、洋 皿・・米茄子、牛ステーキ、パプリカ

一、温 物・・葱鮪鍋、色野菜(豆腐、白菜、水菜、しめじ、午房) 

一、釜・・・・山菜と桜海老の釜飯

一、漬 物・・三点盛り

一、フルーツ・ブルーベリータルト、グラスヨーグルト、苺


一、+一品・・豚ヒレベーコン巻、鰆西京焼き、春野菜


*誠に勝手ながら、4月25日から5月7日、5月19日、24日は当プランは除外日とさせていただきます。ご了承ください。





◆お部屋タイプ◆
【湖側和室】
洞爺湖、中島、羊蹄山を一望できる湖側和室5階〜7階(バストイレ付)
  〃        
※選択頂いた部屋タイプにてご用意致します。

春のお腹いっぱい味わっちゃいましょう!


※宿泊代金とは別途に入湯税が大人の方お1人@¥150を頂戴致します。

※この商品は、個人利用のお客様を対象とした宿泊プランとなっております。
旅行代理店、ランドオペレーター等、再販、転売を目的としたご予約はお受けできません。



 このプランは販売期間が終了しました。