ご予約の流れ

  

宿泊日選択/
利用日選択

人数・室数選択

お客様確認/
お客様登録

詳細情報入力

予約完了


味くらべ秋の和膳「もみじ」プラン

2016年 秋の和膳「もみじ」
2016年 秋の和膳「もみじ」

いよいよ秋の紅葉シーズンが到来しました!今年も洞爺湖周辺の食材が満載のお膳をご堪能してはいかがでしょうか?
お部屋からの景観を楽しみながらのお部屋でのご夕食は格別!洞爺湖の秋を五感で楽しんでみてはいかがですか!?
◆お食事◆ 夕食はお部屋にて秋のなごみ膳「もみじ」この時期ならではの地場の食材をふんだんに使用し、味覚、視覚でも楽しんで頂けるお膳。

一、先 付・・柿、湿地精進麩白和え、とびっこ
一、前 菜・・秋刀魚有馬煮、秋茄子胡麻掛け、粟麩いが揚げ、揚げ銀杏、帆立紅葉焼
一、椀  ・・鱧葛打ち、松茸、人参、三ツ葉、柚子
一、向 付・・鮪、秋刀魚、甘海老
一、焼 物・・秋鮭北海焼、栗ブランデー煮、はじかみ
一、台の物・・合鴨鍋(水菜、長葱、湿地、豆腐)
一、揚 物・・穴子東寺揚げ、獅子唐、紅おろし、美味出汁
一、蓋 物・・じゃが芋饅頭湯葉蒸し、銀あん、絹さや
一、中 皿・・牛肉たたき、三色野菜、ポン酢ドレッシング
一、食 事・・舞茸釜飯、紅葉人参
一、香の物・・三点盛り
一、水菓子・・梨、葡


※仕入れの関係で内容が変更する場合があります。予めご了承下さい。

朝食はレストランにて和洋バイキング
地場産の食材、野菜など使用しており新鮮で種類も豊富♪

・ご夕食は、19:30までとなっております。ご了承下さいませ。



 このプランは販売期間が終了しました。