ご予約の流れ

  

宿泊日選択/
利用日選択

人数・室数選択

お客様確認/
お客様登録

詳細情報入力

予約完了


味くらべ秋の和膳「もみじ」プラン

2017年、秋和膳基本「もみじ」
2017年、秋和膳基本「もみじ」

いよいよ秋の紅葉シーズンが到来しました!今年も洞爺湖周辺の食材が満載のお膳をご堪能してはいかがでしょうか?
お部屋からの景観を楽しみながらのお部屋でのご夕食は格別!洞爺湖の秋を五感で楽しんでみてはいかがですか!?
◆お食事◆ 夕食はお部屋にて秋のなごみ膳「もみじ」この時期ならではの地場の食材をふんだんに使用し、味覚、視覚でも楽しんで頂けるお膳。

一、先 付・・柿と山菜の白和え
一、前 菜・・イガ栗、秋刀魚甘露煮、松茸芋 秋堀り長芋、ビーツ、黄身酢、なた豆
一、椀  ・・相並黄身とじ、椎茸、三ツ葉
一、造 り・・鯛焼霜、北寄貝、サヨリ、妻色々
一、焼 物・・秋鮭クリームソースホイル包み焼、谷中生姜
一、煮 物・・南瓜巻き湯葉オランダ煮、南蛮海老黄味揚げ、紅葉麩
一、温 物・・牛カルビー棒葉焼、野菜、棒葉味噌
一、中 皿・・じゃが芋チーズ焼、器パプリカ三種のきのこ
一、食 事・・栗の釜飯
一、香の物・・三点盛り
一、フルーツ・りんごのミルフィーユ、葡萄



※仕入れの関係で内容が変更する場合があります。予めご了承下さい。

朝食はレストランにて和洋バイキング
地場産の食材、野菜など使用しており新鮮で種類も豊富♪

・ご夕食は、19:30までとなっております。ご了承下さいませ。



 このプランは販売期間が終了しました。