味くらべ秋の和膳「もみじ」プラン

2019年秋の和(なごみ)膳基本「もみじ」
2019年秋の和(なごみ)膳基本「もみじ」

いよいよ秋の紅葉シーズンが到来しました!今年も洞爺湖周辺の食材が満載のお膳をご堪能してはいかがでしょうか?
お部屋からの景観を楽しみながらのお部屋でのご夕食は格別!洞爺湖の秋を五感で楽しんでみてはいかがですか!?
◆お食事◆ 夕食はお部屋にて秋のなごみ膳「もみじ」この時期ならではの地場の食材をふんだんに使用し、味覚、視覚でも楽しんで頂けるお膳。

一、先 付・・柿と山菜の白和え
一、前 菜・・秋刀魚八幡巻、南蛮海老唐揚げ、南瓜新丈、ミニトマト、チーズ、イカ焼葱味噌、青銀杏
一、椀・・・・とうもろこし真丈、しめじ、三ツ葉、柚子
一、造 り・・鮪長手、鯵昆布〆、牡丹海老、妻色々
一、焼 物・・相並黄身かけ、木耳、谷中生姜
一、煮 物・・茄子煮浸し、秋刀魚年輪、絹サヤ
一、温 物・・鰤しゃぶ、野菜、胡麻タレ
一、洋 皿・・牛ステーキ、秋野菜
一、食 事・・栗の釜飯
一、香の物・三点盛り
一、フルーツ・葡萄、クリームタルト

※仕入れの関係で内容が変更する場合があります。予めご了承下さい。

朝食はレストランにて和洋バイキング
地場産の食材、野菜など使用しており新鮮で種類も豊富♪

・ご夕食は、19:30までとなっております。ご了承下さいませ。



 このプランは販売期間が終了しました。