味くらべ秋の和膳「いちょう」プラン

2017年、秋和膳グレードUP「いちょう」
2017年、秋和膳グレードUP「いちょう」

いよいよ秋の紅葉シーズンが到来しました!
洞爺湖周辺の食材が満載のお膳をご堪能してはいかがでしょうか?
お部屋からの景観を楽しみながらのお部屋でのご夕食は格別!
内容も品数もグレードアップ!洞爺湖の秋を五感で楽しんでみてはいかがですか!?

◆お食事◆
夕食はお部屋にて秋のなごみ膳「いちょう」
もみじの内容より品数もアップ、さらに楽しんで頂けることでしょう!

一、先 付・・柿と山菜の白和え
一、前 菜・・イガ栗、秋刀魚甘露煮、松茸芋 秋堀り長芋、ビーツ、黄身酢、なた豆
一、椀  ・・相並黄身とじ、椎茸、三ツ葉
一、造 り・・鯛焼霜、北寄貝、サヨリ、妻色々
一、焼 物・・秋鮭クリームソースホイル包み焼、谷中生姜
一、煮 物・・南瓜巻き湯葉オランダ煮、南蛮海老黄味揚げ、紅葉麩
一、温 物・・牛カルビー棒葉焼、野菜、棒葉味噌
一、中 皿・・じゃが芋チーズ焼、器パプリカ三種のきのこ
一、食 事・・栗の釜飯
一、香の物・・三点盛り
一、フルーツ・りんごのミルフィーユ、葡萄

一、+1品・・ズワイ蟹足、つぶ貝、鶏つくね、温泉玉子


※仕入れの関係で内容が変更する場合があります。予めご了承下さい。

朝食はレストランにて和洋バイキング
地場産の食材、野菜など使用しており新鮮で種類も豊富♪

◆お部屋タイプ◆
洞爺湖、中島、羊蹄山を一望できる湖側客室(バストイレ付)
※選択頂きました部屋タイプに応じてご用意致します。
ご到着が18:00を過ぎる場合は、必ず連絡をお願いします。
なお、ご夕食は、19:30までとなっております。ご了承下さいませ。



 このプランは販売期間が終了しました。