味くらべ秋の和膳「いちょう」プラン

2019年秋の和(なごみ)膳のグレードUPの「いちょう」
2019年秋の和(なごみ)膳のグレードUPの「いちょう」

いよいよ秋の紅葉シーズンが到来しました!
洞爺湖周辺の食材が満載のお膳をご堪能してはいかがでしょうか?
お部屋からの景観を楽しみながらのお部屋でのご夕食は格別!
内容も品数もグレードアップ!洞爺湖の秋を五感で楽しんでみてはいかがですか!?

◆お食事◆
夕食はお部屋にて秋のなごみ膳「いちょう」
もみじの内容より品数もアップ、さらに楽しんで頂けることでしょう!

一、先 付・・柿と山菜の白和え
一、前 菜・・秋刀魚八幡巻、南蛮海老唐揚げ、南瓜新丈、ミニトマト、チーズ、イカ焼葱味噌、青銀杏
一、椀・・・・とうもろこし真丈、しめじ、三ツ葉、柚子
一、造 り・・鮪長手、鯵昆布〆、牡丹海老、妻色々
一、焼 物・・相並黄身かけ、木耳、谷中生姜
一、煮 物・・茄子煮浸し、秋刀魚年輪、絹サヤ
一、温 物・・鰤しゃぶ、野菜、胡麻タレ
一、洋 皿・・牛ステーキ、秋野菜
一、食 事・・栗の釜飯
一、香の物・・三点盛り
一、フルーツ・葡萄、クリームタルト

一、+一品・・牡蠣グラタン、鳥つくね串、温泉玉子、秋鮭バター焼、パプリカ

※仕入れの関係で内容が変更する場合があります。予めご了承下さい。

朝食はレストランにて和洋バイキング
地場産の食材、野菜など使用しており新鮮で種類も豊富♪


◆お部屋タイプ◆
洞爺湖、中島、羊蹄山を一望できる湖側客室(バストイレ付)
※選択頂きました部屋タイプに応じてご用意致します。
ご到着が18:00を過ぎる場合は、必ず連絡をお願いします。
なお、ご夕食は、19:30までとなっております。ご了承下さいませ。



 このプランは販売期間が終了しました。