ご予約の流れ

  

宿泊日選択/
利用日選択

人数・室数選択

お客様確認/
お客様登録

詳細情報入力

予約完了


味くらべ秋の和膳「いちょう」プラン

2016年 秋の和膳「いちょう」
2016年 秋の和膳「いちょう」

いよいよ秋の紅葉シーズンが到来しました!
洞爺湖周辺の食材が満載のお膳をご堪能してはいかがでしょうか?
お部屋からの景観を楽しみながらのお部屋でのご夕食は格別!
内容も品数もグレードアップ!洞爺湖の秋を五感で楽しんでみてはいかがですか!?

◆お食事◆
夕食はお部屋にて秋のなごみ膳「いちょう」
もみじの内容より品数もアップ、さらに楽しんで頂けることでしょう!

一、先 付・・柿、湿地精進麩白和え、とびっこ
一、前 菜・・秋刀魚有馬煮、秋茄子胡麻掛け、粟麩いが揚げ、揚げ銀杏、帆立紅葉焼
一、椀  ・・鱧葛打ち、松茸、人参、三ツ葉、柚子
一、向 付・・鮪、秋刀魚、甘海老
一、焼 物・・秋鮭北海焼、栗ブランデー煮、はじかみ
一、台の物・・合鴨鍋(水菜、長葱、湿地、豆腐)
一、揚 物・・穴子東寺揚げ、獅子唐、紅おろし、美味出汁
一、蓋 物・・じゃが芋饅頭湯葉蒸し、銀あん、絹さや
一、中 皿・・牛肉たたき、三色野菜、ポン酢ドレッシング
一、食 事・・舞茸釜飯、紅葉人参
一、香の物・・三点盛り
一、水菓子・・梨、葡

一、+一品・・渡り蟹のチリソース、リーフレタス


※仕入れの関係で内容が変更する場合があります。予めご了承下さい。

朝食はレストランにて和洋バイキング
地場産の食材、野菜など使用しており新鮮で種類も豊富♪

◆お部屋タイプ◆
洞爺湖、中島、羊蹄山を一望できる湖側客室(バストイレ付)
※選択頂きました部屋タイプに応じてご用意致します。
ご到着が18:00を過ぎる場合は、必ず連絡をお願いします。
なお、ご夕食は、19:30までとなっております。ご了承下さいませ。



 このプランは販売期間が終了しました。