ずわい蟹つくし

活ずわい蟹の洗い
活ずわい蟹の洗い


御献立例

前菜   ずわい蟹釜茹で 蟹酢
造り   ずわい蟹洗い ポン酢醤油
焼肴   ずわい蟹炭火焼き   
     ずわい蟹甲羅焼き
蒸物   丼茶碗蒸し 玉屋名物 本ずわい甲羅味噌入り
揚物   紅ずわい蟹クリームコロッケ
 or 蟹グラタン
蟹鍋   ずわい蟹 豆腐 白菜 京菜 他
        出汁 利尻昆布 本枯れ節(伊豆節)
食事   鍋で雑炊

水菓子



空室状況

お部屋、人数を選択
和室6帖
2名1室
和室9帖
2名1室
和室9帖
3名1室

小人A 小学生(子供用料理・寝具付)
小人B 幼児(食事なし・寝具付)
小人C 幼児(食事なし・寝具なし)

予約条件ダイレクト入力

こちらに宿泊条件を入力し、空室を検索することもできます。