ご予約の流れ
宿泊日選択/利用日選択
⇒
人数・室数選択
お客様確認/お客様登録
詳細情報入力
予約完了
大人 名
子供 名
御献立例前菜 ずわい蟹釜茹で 蟹酢造り ずわい蟹洗い ポン酢醤油焼肴 ずわい蟹炭火焼き ずわい蟹甲羅焼き蒸物 丼茶碗蒸し 玉屋名物 本ずわい甲羅味噌入り揚物 紅ずわい蟹クリームコロッケ or 蟹グラタン蟹鍋 ずわい蟹 豆腐 白菜 京菜 他 出汁 利尻昆布 本枯れ節(伊豆節)食事 鍋で雑炊水菓子
3月の空室状況 - 和室6帖 2名1室 -
※大人一名様分の料金となります。 ( 消費税別 )
数字 : 残室数です : 満室です
こちらに宿泊条件を入力し、空室を検索することもできます。