ご予約の流れ
宿泊日選択/利用日選択
⇒
人数・室数選択
お客様確認/お客様登録
詳細情報入力
予約完了
大人 名
子供 名
御献立例先付 鮟鱇煮凍り前菜 鮟肝旨煮 布時雨煮 皮・台身おろし和えお碗 鮟鱇汁造り 鮟鱇河豚造り焼肴 鮟鱇ステーキ 玉屋名物蒸物 鮟鱇湯葉蒸し or 茶碗蒸し揚物 鮟鱇煮おろし鍋 鮟鱇鍋 出汁は利尻と伊豆節小付 鮟鱇供酢和え食事 鮟鱇雑炊水菓子 等 鮟鱇の状態により内容が多少変わる場合があります。
3月の空室状況 - 和室6帖 2名1室 -
※大人一名様分の料金となります。 ( 消費税別 )
数字 : 残室数です : 満室です
こちらに宿泊条件を入力し、空室を検索することもできます。