日本海鮟鱇つくし

鮟鱇河豚つくり
鮟鱇河豚つくり

   御献立例

先付 鮟鱇煮凍り
前菜 鮟肝旨煮
   布時雨煮
   皮・台身おろし和え
お碗 鮟鱇汁
造り 鮟鱇河豚造り
焼肴 鮟鱇ステーキ 玉屋名物
蒸物 鮟鱇湯葉蒸し or 茶碗蒸し
揚物 鮟鱇煮おろし
鍋  鮟鱇鍋 出汁は利尻と伊豆節
小付 鮟鱇供酢和え
食事 鮟鱇雑炊

水菓子  等  

 鮟鱇の状態により内容が多少変わる場合があります。
 
 



空室状況

お部屋、人数を選択
和室6帖
2名1室
和室9帖
2名1室
和室9帖
3名1室

小人A 小学生(子供用料理・寝具付)
小人B 幼児(食事なし・寝具付)
小人C 幼児(食事なし・寝具なし)

予約条件ダイレクト入力

こちらに宿泊条件を入力し、空室を検索することもできます。