ご予約の流れ

  

宿泊日選択/
利用日選択

人数・室数選択

お客様確認/
お客様登録

詳細情報入力

予約完了


【2種から選べる秋のプレミアム会席プラン】 10月&11月限定 ★ 松茸三昧「松茸尽くし会席」 or 黒毛和牛ステーキ付き会席「蔵」 ★ 2名様から別々にお選び頂けます!

松茸尽くし会席
松茸尽くし会席

【期間限定】 2017年9月1日(金)〜2017年10月31日(火)

2名様から別々にお選び頂ける当館自慢の2種から選べるシリーズです。
秋の味覚を少しずついろいろなお料理を楽しみたい方でもご満足いただけるプランです。


【夕食】 秋の味覚 松茸尽くし会席 または 季節の会席 プレミアム「蔵」

【朝食】 和洋バイキング


2名様以上でご利用の場合、秋の味覚 松茸尽くし会席と季節会席 プレミアム「蔵」のいずれかを1名様ずつお選びいただけます。

※一部2つの会席に共通するお料理もございます。

 
■秋の味覚会席 松茸尽くし会席 〜お品書き〜


前 菜 柿の白和え
造 り 料理長特選海鮮盛り合わせ
煮 物 里芋饅頭 松茸餡掛け
焼 物 かますと松茸の挟み焼き
合 肴 くりの茶碗蒸し
台 物 松茸すき焼き
揚 物 松茸と車海老の天婦羅 赤穂塩にて
食 事 松茸ご飯・香の物
留 椀 松茸の土瓶蒸し
水菓子 季節のデザート


■季節会席 プレミアム「蔵」〜お品書き〜
 

先 付 素麺南京・蒸し鮑
先 付 糸瓜・蒸鮑
前 菜 季節の彩り盛合せ
造 り 料理長特選海鮮盛合せ
煮物替 松茸と鱧のしゃぶしゃぶ
焼 物 帆立と秋鮭の伝法焼
合 肴 とうもろこしの茶碗蒸し おくら餡掛け
台の物 黒毛和牛ステーキ
揚 物 海老と鱚の変わり揚げ
食 事 松茸御飯・香の物
留 椀 赤出汁
水菓子 栗のプリン・ぶどう・梨


※お品書きは、どちらも一例です。仕入れの内容により、多少変更になる場合がございます。

        

◆◇◆ ご朝食

和洋手作りバイキングをお楽しみ頂けます。

翌朝7時より9時30分まで。最終入店は9時15分となります。

※混雑時お待ちいただく事もございますので、予めご了承下さいませ。

 

◆◇◆ JR播州赤穂駅までの無料送迎バスあり (※ 事前予約制)

お迎え 15:40 16:40

お送り 8:25  9:15  10:15



 このプランは販売期間が終了しました。