ホテルアンビエント伊豆高原コテージ・貸別荘

選べる 厳選の逸品 フレンチプラン

季節魚のハーブ焼き
季節魚のハーブ焼き

メインダイニング、レザンドールにて「お手軽フレンチコース」をお好みのワンディッシュとともにお召し上がり下さい。

[夕食内容]
ご夕食はグループ施設本館レストランにて、お手軽フレンチコース(夕食単価3,500円)+シェフ厳選アラカルトの一皿付(お好みの食材を選びください)となります。※季節により内容の変更がございますので、予めご了承くださいませ。

[プラン特典]
厳選の逸品を選択下さい
@『北海道産帆立のポワレ 季節野菜のピューレ』(通常2,376円相当)
A『季節魚のハーブ焼き レモンのブールバチュール』(通常2,613円相当)

[朝食内容]
ご朝食は、グループホテル本館にて約70種の充実ブレックファストバイキング
焼き立てサクサククロワッサンと珍しい竹炭パンが名物!
豊富な10種類のパンと、土・日にはお楽しみメニュー『マフィン』も登場。
シェフが目の前で焼く『ミニパンケーキ』はメープルや生クリームをたっぷりつけて食べるのがおすすめ!
また、ご当地『ニューサマーオレンジジュース』や無料テイクアウトコーヒーなど朝食には欠かせないドリンクメニューも豊富です。

[プラン注意事項]
・シェフ厳選アラカルトは大人様のみが対象となります。
・シェフ厳選アラカルトはご予約時に必ずお選びくださいませ。選択のない場合は@となります。

[その他注意事項]
・温泉には休湯日があります(2017年休湯日:1/11、1/25、2/8、2/22、3/8、3/22、4/12、4/26、5/10、5/24、6/14、6/28、7/12、9/13、9/27、10/11、10/25、11/8、12/13)
・ご夕食のお時間はご到着順に案内しております。ご到着順のご案内となりますので、ご希望のお時間にご夕食が召し上がれない場合もございます。ご到着前にご夕食時間の選択は出来ませんので予めご了承ください。
・お子様Aのお食事は「小学生用料理」お子様Bのお食事は「お子様ランチ」となります。
・朝食バイキングは当日のご利用人数によりセットメニューに変更になる場合がございますので予めご了承ください。
・ご到着が20:00を過ぎる場合は事前にご連絡をお願い致します。
・お1人1泊につき入湯税150円を別途頂戴しております。
・冬季期間(12月1日〜翌年3月末日)は暖房費を別途頂戴しております。
暖房費は1泊1棟あたり1〜3名様利用は1,620円、4〜6名様利用は3,240円、7名様以上は5,400円となります。



 このプランは販売期間が終了しました。