謹賀新年☆特別料理のお正月プラン2020

新年は【豪華お正月料理】が自慢の武蔵亭で過ごしませんか?
地場産の新鮮な魚介料理の数々で、家族みんなが大満足♪
★*:.,.:。.*・゜☆:.,.:*:.,.★*:.,.:。.*・゜☆:.,.:*:.,.★
こちらのプランはお正月限定の一泊二食付のプランとなっております。

小樽と言えば、何といっても新鮮な海の幸♪
季節によって入れ替わる多彩な旬が、訪れるたび愉しみを増します。
お正月ならではの特別膳をご用意いたします。

◆◇◆お正月料理の一例◆◇◆
食前酒/大高酵素エキス入り梅酒
先 付/生湯葉蟹身和え 蟹味噌
前 菜/鶏松風 海老旨煮 御多福豆
刺 身/鯛長手造り 小樽産蝦蛄 小樽産平目 あしらい一式山葵
口取り/羊羹 大海老旨煮 伊達巻き ふくさ巻き 枡入り黒豆 紅白蒲鉾 鰊昆布巻き 白花餅 鮭西京焼き 蓮根梅肉和え 鶏三食巻
蒸し物/道内産真だち 擂身流し べっこう餡
台の物/鶏肉つみれ鍋(白才 春菊 榎木 湿地 長葱 豆腐 鶏つみれ 鶏モモ肉)
口替り/紅白なま酢漬け 天いくら
御凌ぎ/帆立おこわ柿の葉包み 干し柿
強 肴/蝦夷鮑旨煮 飯借り紅白巻き はじかみ レモン
鉢 物/細巻湯葉含煮(里芋 人参 絹さや)
洋 皿/道産牛ロース肉のロースト 和風ソース 野菜和え
食 事/大高酵素ふげんで炊いた雨竜町産有機減農薬米 ななつぼし 青唐辛子味噌
椀 物/厚岸産浅蜊貝清汁仕立(三葉 柚)
香の物/鰊(ニシン)漬け
デザート/タルトショコラ 林檎のコンポート 木いちごのソース ミント
※料理写真・お品書きは一例です。
 内容が変更になる場合がありますこと、予めご了承くださいませ。

ホテル武蔵亭は料亭から発祥した料理自慢の宿。
道内はもとより日本全国のリピーターから、こだわりの海鮮料理へ
高い評価をいただいております。


[注意事項]
※入湯税大人150円別途頂きます。
・ご到着が18:00を過ぎる場合は事前に連絡をお願いします。
(確認のためこちらからご連絡を差し上げる場合がございます)



 このプランは販売期間が終了しました。