“ラフィナージュ”オーナーシェフ 高良康之氏と八幡平「食の晩餐会」2018チケット付き宿泊プラン

【食の晩餐会】ラフィナージュ 高良康之オーナーシェフ
【食の晩餐会】ラフィナージュ 高良康之オーナーシェフ
*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:・゜。

11月25日開催!この日だけの限定プラン♪

秋も深まり、冬が近づく八幡平。
東京・銀座の高級フレンチ店で腕をふるう
専門シェフをお招きし、
収穫の秋を締めくくる晩餐会を
八幡平マウンテンホテルで開催します。


「フランス料理のマエストロ」高良康之シェフが、
八幡平の選りすぐりの食材を華麗な一皿に仕立てます。
八幡平のテロワールをギュッと詰め込んだ、
晩秋の素敵な夕べにいらっしゃいませんか?

*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:・゜。

◆高良康之氏(Yasuyuki Takara)プロフィール
銀座「ラフィナージュ(l’affinage)」オーナーシェフ、
「クラブ・アトラス」会長。 1989年渡仏研鑽、帰国後赤坂「ル・マエストロ・ポール・ボキューズ・トーキョー」副料理長、
日比谷「南部亭」料理長、「ブラッスリーレカン」料理長、 「銀座レカン」6代目料理長となる。
日本全国を訪れて各地の生産者と交流を行い、 地域の食に力を入れる。
2017年東京で「八幡平のテロワール」をテーマにした
“食の交流会”を開催した。

◆八幡平「食の晩餐会」2018 概要
17:00 受付(1階フロント)
17:30 開場
18:00 八幡平「食の晩餐会」開催
20:30 クローズ

▼ご夕食▼ ≪石窯ダイニング白樺 18:00〜20:30≫
八幡平「食の晩餐会」限定メニュー
「フランス料理のマエストロ」高良康之シェフが、
八幡平の選りすぐりの食材を華麗な一皿をご堪能下さい。

§§§ 朝食のご案内 §§§
一日のスタートはおいしい朝食から!
地元食材をたっぷり使用したブッフェをお楽しみください。

▽ご朝食内容 ≪石窯ダイニング白樺 7:00〜9:00≫

※レストランのご利用について
浴衣、作務衣、寝間着姿でのご利用はできませんことを予めご了承ください。


◆アクセス
◎無料バスをご利用の場合
行き
JR花輪線大更駅 17:00 発 ⇒ 八幡平マウンテンホテル 17:30着
◎宿泊プランご利用の方限定無料シャトルバスをご利用の場合
行き
JR盛岡駅西口BT 28番乗降場 14:00 発 ⇒ 八幡平マウンテンホテル 15:00着
帰り
八幡平マウンテンホテル 10:00 発 ⇒ JR盛岡駅西口BT 28番乗降場 11:00着
◎路線バスをご利用の場合
JR盛岡駅東口3番乗降場 15:42発 ⇒ 大更駅前 16:33発 ⇒ 八幡平マウンテンホテル 17:12着
◎お車をご利用の場合
東北自動車道 松尾八幡平I.C.を降り、八幡平温泉郷方面へ約15分。道路の要所に案内看板を設置しております。所要時間:盛岡I.C.⇒松尾八幡平I.C. 約20分


 このプランは販売期間が終了しました。