ご予約の流れ
宿泊日選択/利用日選択
⇒
人数・室数選択
お客様確認/お客様登録
詳細情報入力
予約完了
大人 名
子供 名
先八寸
壷々 卯の花 いくら
松風 有頭海老 鱈の子松前煮
一寸豆 酢取り梅花蓮根 花弁ゆり根
こごみ 鴨ロースの燻製 若芽青のり
春の土瓶蒸し
桜海老真蒸 蛤 手毬湯葉 三つ葉 木の芽
向 付
鮪の平造り 鯛のへぎ造り 汲み上げ湯葉
大葉 花のり 桜花寄せ
花弁人参 紅蓼 山葵
蓋物
浅利の茶碗蒸し あかもく 五色あられ
焼物
鱒の味噌柚庵焼 筍のきんぴら 樋湯葉鞍馬煮
小鉢
春キャベツと新玉葱とちりめんじゃこの玉〆 サラダ大根
小鍋
若竹煮 鰆 筍 若芽 蕗 木の芽
御飯
花ちらし寿司 穴子 桜麩 椎茸 錦糸 がり 海老 三つ葉
水菓子
抹茶のゼリー ホイップクリーム 粒あん 苺 オレンジ チャービル
4月の空室状況 - スタンダードシングル【禁煙】 1名1室 -
※大人一名様分の料金となります。 ( 消費税込 )
〇 : 空室あります △ : 残りわずかです × : 満室です
こちらに宿泊条件を入力し、空室を検索することもできます。