ご予約の流れ

  

宿泊日選択/
利用日選択

人数・室数選択

お客様確認/
お客様登録

詳細情報入力

予約完了


【期間限定】旬の鮎料理4品付会席コース

鮎塩焼
鮎塩焼

『“旬の地元産食材”を、旬の時期に地元で食す贅沢!今はご存じ“鮎”の季節です!』
〜旬の鮎を様々な調理法で楽しむ。1年で唯一この時期だけの楽しみがここにあります。〜


四條眞流師範の称号を持つ総料理長が手掛ける、旬の地場産素材を使った会席料理。
その中でも、旬の鮎をふんだんに使った会席コースをご堪能いただけるプランです。

淡水魚の王様と称される「鮎」。
別名“香魚”とも呼ばれる鮎は、塩焼きにした際の香りは非常に香ばしく上品。
食事は味覚だけではなく、「香りを味わう」ものであるということを実感できます。
旬の鮎を様々な調理法でお楽しみください。

また、鮎のお料理に加え、旬の地元産食材を使った会席料理や昔のたたずまいが残るお部屋、お肌がツルツルになると言われる全国トップクラスの強アルカリ泉pH11.3の美肌の湯、日本伝統を重んじたおもてなしもお楽しみいただけます。


【本プランの特典】
旬の鮎料理4品付会席コース+ご入浴(タオル付)
※鮎の塩焼、鮎の洗い、鮎の天ぷら、鮎の雑炊
(鮎料理の内容が変更になる場合もございます。)

【お知らせ】
チェックイン・・・11:00、チェックアウト・・・15:00
※お子様はお料理のみでタオル等は別料金になります。



 このプランは販売期間が終了しました。