ご予約の流れ

  

宿泊日選択/
利用日選択

人数・室数選択

お客様確認/
お客様登録

詳細情報入力

予約完了


【冬の食旅】【美味求真】料理長渾身の旬のお品書き!月替わりのグルメ会席〜旬の逸品プラン〜

※季節のお料理一例
※季節のお料理一例


露天風呂付客室 温 泉 部屋食 貸切露天風呂 貸切家族風呂

デザイン浴衣 レイトチェックアウト 女将お薦め 調理長お薦め

--------------------------------------------------------------

□■ 1月 睦月のおしながき■□

食前酒 自家製果実酒
酒 肴 季節口取り
刺し身 伊勢海老 鰤 河豚焼き目 その他妻物
煮 物 蕪蒸し
一 品 伊勢海老ワイン蒸し 和牛炙り焼き
温 物 浦村牡蠣味噌鍋
焼 物 宝楽焼
留 肴 あん肝ポン酢ゼリー掛け
飯 汁 浦村牡蠣釜飯 伊勢海老赤出汁
水菓子 季節のフルーツ

□■ 2月 如月のおしながき■□

食前酒 自家製果実酒
酒 肴 季節口取り
刺し身 伊勢海老 寒平目 その他地魚
煮 物 冬大根含ませ
温 物 河豚鍋
焼 物 伊勢海老鬼柄焼き
一 品 和牛石板焼
留 肴 蒸し鮑
飯 汁 伊勢海老赤出汁 牡蠣釜飯
水菓子 季節のフルーツ

□■ 3月 弥生のおしながき■□

食前酒 自家製果実酒
酒 肴 季節口取り
刺し身 伊勢海老 その他地魚
煮 物 袱紗道明寺蒸し
焼 物 名残牡蠣磯焼き
温 物 小鍋仕立て 桜鯛と春野菜の鍋
一 品 伊勢海老ビスク
留 肴 和牛叩き
飯 汁 季節の釜飯 伊勢海老赤出汁
水菓子 季節のフルーツ


※日々の仕入れ状況により献立は変更する場合がございます。
※選択いただいたお部屋タイプによってお食事場所が異なります。
※ダイニングは3名様以上でのご予約の場合中庭側でのご用意となります。



空室状況

3月の空室状況   -  1階温泉付和室(ダイニング食・ツインベッド)   2名1室  -

2017/ 3 2017/ 4 2017/ 5 2017/ 6 2017/ 7 2017/ 8
 
 
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
× 30
 ¥25,920
× 31
 ¥25,920
 
 

※大人一名様分の料金となります。 ( 消費税込 )

: 空室あります : 残りわずかです × : 満室です   

小人A 小学生
小人B 4歳〜小学生未満

予約条件ダイレクト入力

こちらに宿泊条件を入力し、空室を検索することもできます。




こちらは、TLS/SSLによる暗号化通信に対応しています。 TLS/SSLによる暗号化通信を利用すれば第三者によるデータの盗用や改ざんを防止し、より安全にご利用いただくことが出来ます。 暗号化通信には、シマンテック・ウェブサイトセキュリティを使用しています。