ご予約の流れ

  

宿泊日選択/
利用日選択

人数・室数選択

お客様確認/
お客様登録

詳細情報入力

予約完了


【秋の食旅】【美味求真】料理長渾身の旬のお品書き!月替わりのグルメ会席〜旬の逸品プラン〜

※季節のお料理一例
※季節のお料理一例


露天風呂付客室 温 泉 部屋食 貸切露天風呂 貸切家族風呂

デザイン浴衣 レイトチェックアウト 女将お薦め 調理長お薦め

--------------------------------------------------------------

□■ 6月 水無月のおしながき■□

食前酒 自家製果実酒
酒 肴 季節の口取りいろいろ
刺し身 伊勢海老 石鏡伊佐木 夏鮪 妻物いろいろ
煮 物 地穴子蓮豆腐 亀甲餡かけ 山葵
強 肴 鮑殻盛り 蒸し鮑 ブラックキャビア添え 胡麻風味鮑肝ドレッシング
一 品 伊勢海老スープ焼 彩りチップ
留 肴 和牛叩き 薬味 ポン酢
飯 汁 季節の釜飯 赤出汁
水菓子 季節のフルーツ

□■ 7月 文月のおしながき■□

食前酒 自家製果実酒
酒 肴 季節の口取りいろいろ
刺し身 伊勢海老 夏鮪 志摩産伊佐木 地さざえ 妻物いろいろ
煮 物 鮑と夏野菜の冷し煮物 南京 冬瓜 鱶鰭餡かけ 振り柚子
強 肴 鮑ソテーと地鱧の南蛮 季節の野菜添え
一 品 特選和牛サラダ仕立て 糸野菜 トマト 柚子胡椒 自家製ソース
焼 物 石鏡鱸たて焼 地さざえ共味噌焼き 酢蓮根 半熟玉子
留 肴 季節の揚げ物 添え野菜 檸檬塩
飯 汁 季節の釜飯 赤出汁
水菓子 季節のフルーツ

□■ 8月 葉月のおしながき■□

食前酒 自家製果実酒
酒 肴 季節の口取りいろいろ
刺し身 伊勢海老 雲丹 蛸洗い 地魚 妻物いろいろ
煮 物 鰻かるかん蒸し 冬瓜 青味 亀甲餡かけ
一 品 鳥羽産鱧の潮しゃぶしゃぶ鍋 榎木 巻き湯葉 自家製梅干 自家製ぽん酢
温 物 伊勢海老と夏野菜のグラタン 枝豆 粉チーズ
焼 物 特選和牛石板焼 榎木 自家製タレ 檸檬
留 肴 蟹進丈 打たせ海老 あしらい物 卸し 天出汁
飯 汁 季節の釜飯 伊勢海老赤出汁
水菓子 季節のフルーツ


※日々の仕入れ状況により献立は変更する場合がございます。
※選択いただいたお部屋タイプによってお食事場所が異なります。
※ダイニングは3名様以上でのご予約の場合中庭側でのご用意となります。



空室状況

9月の空室状況   -  1階温泉付和室(ダイニング食・ツインベッド)   2名1室  -

2017/ 9 2017/ 10 2017/ 11 2017/ 12 2018/ 1 2018/ 2
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
× 20
 ¥25,920
21
 ¥25,920
22
 ¥25,920
× 23
 ¥31,320
× 24
 ¥25,920
× 25
 ¥25,920
× 26
 ¥25,920
27
 ¥25,920
× 28
 ¥25,920
29
 ¥25,920
× 30
 ¥31,320

※大人一名様分の料金となります。 ( 消費税込 )

: 空室あります : 残りわずかです × : 満室です   

小人A 小学生
小人B 4歳〜小学生未満

予約条件ダイレクト入力

こちらに宿泊条件を入力し、空室を検索することもできます。




こちらは、TLS/SSLによる暗号化通信に対応しています。 TLS/SSLによる暗号化通信を利用すれば第三者によるデータの盗用や改ざんを防止し、より安全にご利用いただくことが出来ます。 暗号化通信には、シマンテック・ウェブサイトセキュリティを使用しています。