【日帰り夕食】宮崎牛ステーキと旬の海鮮を楽しむハイスタンダード『蔵会席』

蔵会席お料理イメージ(※写真は一例です。実際のお品書きとは異なる場合がございます。)
蔵会席お料理イメージ(※写真は一例です。実際のお品書きとは異なる場合がございます。)
<日帰り夕食>
宮崎牛ステーキと旬の海鮮を楽しむハイスタンダード『蔵会席』

今夜は贅沢に♪料理人の腕が光るハイスタンダード会席コース。お祝いや記念日にもおすすめです。
 
■お品書き一例■

・彩りの旬菜盛合せ
・料理長厳選 海鮮種盛合せ
・名物 地魚の煮つけ
・本日の仕入れ鮮魚のたで味噌焼き
・料理長こだわりの餡と具材の茶わん蒸し
・宮崎牛のステーキ陶板焼き 
・本日の仕入れ鮮魚と蟹の天婦羅
・釜炊き白米、汁物、香の物盛合せ
・季節の水菓子

※お品書きは一例です。仕入れや季節により一部変更になる場合がございます。

【ご予約のお客様へ】
・こちらのプランは「日帰り夕食」の予約です。ご宿泊やお部屋(客室)の利用はついておりません。
・「〇名1室」と表記されていますが、お食事会場は個室ではございません。(個室のご利用をご希望の方はお問い合わせください。)
・お食事のスタート時間は18:00と19:00からお選びください。
・お子さまのお席やお食事はオプションでご追加できます。
・すでにご宿泊をご予約済みで、ご夕食を追加される方は予約フォームの「宿泊予約番号」をご入力ください。

​【アレルギー対応について】
アレルギー食材がある場合は事前に当館にお知らせください。アレルギーの内容により、当館では対応ができない場合や別途ご料金を頂戴する場合がございます。

【駐車場】無料。予約不要。バイク可。
 
■おすすめ追加料理■
赤穂パークホテル名物!牡蠣の昆布締め赤穂塩釜焼き

赤穂の牡蠣を昆布締めし、赤穂塩の塩釜で蒸し焼きに。昆布のうまみが牡蠣をつつみ、まろやかで濃厚な味わいです。陣太鼓に見立てた塩釜が見た目も楽しい逸品。
価格:1皿 1,200円
ご注文方法:ご予約時に予約情報を入力する際、オプションの数を選択できます。ご予約後の追加はお電話にて承ります。
ご注文受付:ご利用日の前日正午まで


 このプランは販売期間が終了しました。