ご予約の流れ

  

宿泊日選択/
利用日選択

人数・室数選択

お客様確認/
お客様登録

詳細情報入力

予約完了


【当館自慢の特選季節会席▽】調理長が趣向を凝らした旬の味覚が楽しめる会席コース★

2017年 季節会席コース ※一例
2017年 季節会席コース ※一例

■□■旬の味覚を楽しめる特選季節会席プラン■□■

旬の味覚を盛り込んだ季節会席をお楽しみいただけるプランです☆
料理長が腕によりをかけて作る季節会席、ぜひご賞味ください☆


■秋(9月〜11月5日)のご夕食/当館最上級の特選会席(会場食)
食前酒/ワイン(但馬屋)
先 付/地魚の時雨煮
八 寸/子持ち鮎と丸十の甘露煮
焼きサバ寿司
合鴨のトマト煮
銀杏松葉
造 里/三種盛り合わせ
吸 物/蟹身団子・香り柚子・木の芽※二方蒲鉾
台 物/セイロ蒸し
     −無添加ブランド「天使の海老」
     −マツタケ・サーモン・二枚貝

蒸 物/土瓶蒸し
     −マツタケ・海老・鱧
油 物/野菜とスズキの天ぷら
酢 物/鱧落し
御 飯/福ふく農園のコシヒカリ
止 椀/なめたけ汁
香 物/二種盛り
水 物/梨とカットケーキ

※お食事はレストラン、または広間となります。
※小学生の方は『お子様会席』、
  幼児の方は『特製お子様ランチ』となります。

■ご朝食/体に優しい和朝食をご用意いたします(レストラン)
■お風呂/こうのとり天然温泉(弱アルカリ低張性温泉)
※12歳以上の方は入湯税(150円/1泊につき)をお預かりいたします
■その他/『城崎温泉駅』からの送迎も承っております(18時まで/要予約)


 このプランは販売期間が終了しました。