鴨川グランドホテル

鴨川グランドホテルでの過ごし方をご提案

ご予約の流れ

  

宿泊日選択/
利用日選択

人数・室数選択

お客様確認/
お客様登録

詳細情報入力

予約完了


【日曜〜金曜限定】気ままな一人旅プラン ★洋食ディナー★

料理イメージ(左上:アミューズ、右上:オードヴル、左下:魚料理、右下:肉料理)
料理イメージ(左上:アミューズ、右上:オードヴル、左下:魚料理、右下:肉料理)

写真を撮ったり、釣りをしたり、風景画を描いたり、
史跡巡りをしたり、電車で房総半島をぐるりとまわったり・・・
のんびり一人旅を楽しみたい方へおすすめのプランです。

■客室
海側の客室でご用意いたします。
お一人様でお部屋を独り占め!

■夕食
レストランGUNJOにて「洋食ディナー」でご用意いたします。
※メイン料理を「お肉」か「お魚」からお選びいただくコースです。

【3月のメニュー】
◎アミューズ
山菜のフリット 新玉葱とトマトのサルサ
〜揚げたての山菜をローストビーフ入りの爽やかなサルサと共にどうぞ〜

◎オードヴル
アスパラガスに巻いた真鯛とサーモンのマリネ
〜旬のアスパラガスに旨味を引き出した2種の魚のマリネを巻き海草ソースを添えました〜

◎スープ
海の幸のガーリックチーズスープ
〜具だくさんのスープにカマンベールチーズとローストガーリックでコクと旨味をプラスしました〜

◎メイン料理
(魚料理)オマール海老と地魚のポワレ バジル風味のグレープフルーツソース
〜香ばしく焼き上げたオマール海老や地魚を爽やかな香りのソースでサラダ仕立てにしました〜
または
(肉料理)黒毛和牛のペルシャード 旬野菜とエシャロットフォンドヴォー
〜柔らかく調理した黒毛和牛バラ肉に香草パン粉を乗せてオーブン焼きにしました〜

◎デザート
ストロベリーガスパチョとシェリービネガーアイスクリーム
〜苺をたっぷり使ったスープに旨味と酸味をプラスしたアイスクリームを浮かべました〜

◎パン  ◎コーヒー

※仕入れ状況により一部変更となる場合もございます。
※メニューは毎月変わります。
※お子様には和洋折衷のお子様料理をご用意いたします。
※夕食は18:00〜19:30の間でスタートとなります。チェックインのお時間にご注意ください。

■朝食
和洋バイキングを予定しております。
(都合によりセットメニューへ変更の場合もございます。ご了承下さい)

■その他
○安房鴨川駅からの送迎バスはご予約制となっております。
  事前にご連絡をお願い致します。(バス運行時間 9時〜18時)
○当プランはインターネット予約限定プランです。
○Tポイントの付与は現金でご精算の場合に限ります
(クレジットカードでご精算の場合はポイント付与の対象外となります)



 ※このプランはお電話にて受付いたします。直接施設までお問合せ下さい。