<日帰り夕食>
牡蠣料理いり海鮮会席 スタンダードコース『さざ波』
新鮮な赤穂の牡蠣と旬の海鮮を使用したスタンダードな会席
■お品書き一例■
・彩りの旬菜盛合せ
・海鮮四種盛合せ
・季節のお野菜炊き合わせ
・赤穂産牡蠣の陶板焼き
・こだわり餡と旬菜の茶わん蒸し
・赤穂産牡蠣の小鍋
・季節野菜と鮮魚の天婦羅
・白ご飯、香の物盛合せ
・季節の水菓子
※お品書きは一例です。季節によりコースに含まれる牡蠣料理の品数や内容は変わります。
※万が一、赤穂市坂越湾および近海で貝毒が発生した場合は赤穂市以外の産地から取り寄せた牡蠣を使用する予定です。
その際はホテルからご予約済みのお客様へご連絡を差し上げます。
【ご予約のお客様へ】
・こちらのプランは
「日帰り夕食」の予約です。ご宿泊やお部屋(客室)の利用はついておりません。
・「〇名1室」と表記されていますが、
お食事会場は個室ではございません。(個室のご利用をご希望の方はお問い合わせください。)
・お食事のスタート時間は18:00と19:30からお選びください。
・お子さまのお席やお食事はオプションでご追加できます。
・すでにご宿泊をご予約済みで、ご夕食を追加される方は予約フォームの「宿泊予約番号」をご入力ください。
【アレルギー対応について】
アレルギー食材がある場合は事前に当館にお知らせください。アレルギーの内容により、当館では対応ができない場合や別途ご料金を頂戴する場合がございます。
【駐車場】無料。予約不要。バイク可。
■おすすめ追加料理■
赤穂パークホテル名物!牡蠣の昆布締め赤穂塩釜焼き
赤穂の牡蠣を昆布締めし、赤穂塩の塩釜で蒸し焼きに。昆布のうまみが牡蠣をつつみ、まろやかで濃厚な味わいです。陣太鼓に見立てた塩釜が見た目も楽しい逸品。
価格:1皿 1,200円
ご注文方法:ご予約時に予約情報を入力する際、オプションの数を選択できます。ご予約後の追加はお電話にて承ります。
ご注文受付:ご利用日の前日正午まで