ご予約の流れ

  

宿泊日選択/
利用日選択

人数・室数選択

お客様確認/
お客様登録

詳細情報入力

予約完了


【料理長特選】旬彩御膳〜春の膳〜春を味わう『黒豚はりはり鍋』『桜えびと白魚掻き揚げ』『蛤・舞茸土瓶蒸し』

☆--☆--☆--☆--☆--☆--☆--☆--☆--☆--☆
  【料理長特選】 旬彩御膳 〜春の膳〜
☆--☆--☆--☆--☆--☆--☆--☆--☆--☆--☆  

春の息吹を感じるこの季節。
「苦みのきいた山の幸」 「脂ののった海の幸」をふんだんに使った
旬彩御膳〜春の膳〜ご準備致しました♪

アミノ酸バランスに優れ、良質のたんぱく質を多く含む『蛤』を使った
『蛤と舞茸の土瓶蒸し』

食物繊維を多く含み、腸の働きを良くする『竹の子』と、
良質なたんぱく質が豊富で、体力向上・疲労回復に優れた効果をもたらす『鰆』を使った
『竹の子木の芽焼き・鰆塩こうじ焼き』

メインは『黒豚はりはり鍋』と体に優しい春の御膳となっております♪

当ホテル料理長が春の色々な味を愉しんで頂こうと考え、ご用意しました!!

かごしま空港ホテルがお届けする、春の朝・夕食付のプランです。
ご夕食は旬彩御膳となります。(ラストオーダー21:00)


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・先  付 蓮豆腐 生雲丹美味出し
・吸い物 蛤りと舞茸の土瓶蒸し
・造  里 旬の盛り合わせ 春野菜添え
・焼き物 竹の子の木の芽焼き 鰆塩こうじ焼
・鍋  物 黒豚のはりはり鍋
・揚げ物 桜えびと白魚の掻き揚げ
・食  事 竹の子きんぴら御飯
・果  物 栗ようかんと苺
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

朝食は、鶏飯をはじめ豚汁や豚味噌などの
鹿児島郷土料理が楽しめる約30種類のバイキング♪(6:30〜9:00)

■夕食:旬彩御膳〜春の膳〜
■朝食:バイキング(6:30〜9:00)
■チェックイン 15:00
■チェックアウト 11:00
■大浴場・サウナ利用時間
  ○男性 1部 15:00〜19:00 2部 21:30〜23:00
  ○女性 19:00〜21:00
■全部屋 LAN接続無料・ウォシュレット・衣類用消臭スプレー完備
■領収書は御宿泊代としてまとめて表示出来ます。
■鹿児島空港より無料送迎有り。(到着時要電話連絡 0995-58-2331)



 このプランは販売期間が終了しました。