ご予約の流れ

  

宿泊日選択/
利用日選択

人数・室数選択

お客様確認/
お客様登録

詳細情報入力

予約完了


特別新作会席 グループプラン「旬菜(しゅんさい)のしずく」 夏〜

料理イメージ ※焼き物は2名様盛りです
料理イメージ ※焼き物は2名様盛りです

ノドグロや鱧などの魚介類、
地元の食材をふんだんに使用した特別新作会席が出来ました。
人気の但馬ビーフも「ロースステーキ」でお楽しみ頂けます。

女子会や同窓会などグループでの集まりや、歓迎会にもご利用頂けます。
※グループプランのため、4〜30名様でお申し込み下さい。

◇◆◇お献立◇◆◇
 食前酒  山ぶどうカクテル
 前  菜  但馬の旬菜7種盛り
 造  里  鮪砂丘長芋湯葉巻き、鰰炙り、鱸昆布〆、白烏賊、車海老
 煮物椀  鱧と松茸土瓶蒸し
 御凌ぎ   焼きノドグロ押し寿司
 焼  物  但馬ビーフロースステーキ
 合  鉢  鰻と木の子の柳川風鍋
 油  物  甘海老掻き揚げ、鰰フライ、蓮根、オクラ、パプリカ
 酢  物  蒸し鮑と夏野菜のサラダ 梅肉ドレッシング
 止  椀  合わせ味噌仕立て椀
 御  飯  但馬産こしひかり 紫蘇ひじき添え
 香の物   3種盛り
 水菓子  フルーツゼリー寄せ、温泉蕨餅、果物
   ※旬の食材を扱いますので仕入れの都合上、月毎に料理内容や料理の色彩で
     使用する器などが一部異なる場合がございます。予めご了承下さい。

◇◆◇注意事項◇◆◇
 ※表示金額は大人1名様あたりの料金です。
   (サービス料込、消費税8%別、別途入湯税150円頂きます)
 ※グループプランのため、4〜30名様でお申し込み下さい。
 ※旬の素材を扱いますので仕入れの都合上、月毎に料理内容や料理の色彩で
   使用する器などが一部異なる場合がございます。予めご了承ください。
 ※ご夕食は個室の食事処または宴会場、ご朝食は食事処またはレストランにてご用意致します。
   場所はご指定頂けませんので、予めご了承下さい。



空室状況

お部屋、人数を選択
和室
4名1室
和室
5名1室
和室
6名1室
源泉かけ流し露天風呂付客室
4名1室
源泉かけ流し露天風呂付客室
5名1室
和室+応接間
4名1室
和室+応接間
5名1室

小人A 大人に準ずる食事(ファミリープランはお子様ランチ)・寝具付
小人B お子様用食事・寝具付
小人C 寝具のみ
小人D 食事・寝具なし

 

予約条件ダイレクト入力

こちらに宿泊条件を入力し、空室を検索することもできます。




こちらは、TLS/SSLによる暗号化通信に対応しています。 TLS/SSLによる暗号化通信を利用すれば第三者によるデータの盗用や改ざんを防止し、より安全にご利用いただくことが出来ます。 暗号化通信には、シマンテック・ウェブサイトセキュリティを使用しています。