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■美味魚編◇気軽にグレードアップ■ 『鮑と雲丹のステーキ』『本日の割鮮』〜“新鮮地魚”を贅沢に〜

【料理イメージ】“2つの甘み”が融合して生まれた<当館1番人気!>の『鮑と雲丹のステーキ』
【料理イメージ】“2つの甘み”が融合して生まれた<当館1番人気!>の『鮑と雲丹のステーキ』


\\ 人気の“海の幸グルメコース”で舌鼓♪ //

地元“広島”は食材の宝庫♪
カラダにやさしく、美味しい、“食材”にとことん拘った、
お料理コースの地元「広島県産率」は<8割以上!>

毎日“新鮮”な食材たちが運ばれてくる中・・・
「“宮島”にお越しいただくのであれば、
新鮮な海の幸を“心ゆくまで存分に”味わって頂きたい」

<そこで♪>
当館1番人気の『鮑と雲丹のステーキ』と、
瀬戸内近郊で水揚げされる、
新鮮な魚介を使った『お刺身』をご用意いたしました

〜ひとくちごとに“未知なる楽しさ”と
   “口福”へと導かれる、贅沢なひととき〜

どうぞ“美食の数々”をお楽しみくださいませ――。

□■ 気軽にグレードアップ<美味魚編> ■□
【鮑と雲丹のステーキ】
火を通す事で“やわらかさ”と“甘み”を増した『鮑』に、
クリーミーで、より“香り豊か”になる『雲丹』
“2つの甘み”がコラボした、
海鮮ステーキは【 当館の1番人気☆彡 】

<そして♪>
その四季折々のものであしらった『お刺身』は、
毎日、市場から仕入れるため、とても“新鮮!”
<カツオ>と<すだち>の
2種のお醤油でお召し上がりいただきます

□■ ご朝食 ■□
旅の楽しみの1つでもある“旅館の朝ごはん”
その日初めて口にするものだから、カラダに優しく、
“元気の源”になる美味しい朝食をご用意いたします♪
契約農家さんから“毎日届く”『フレッシュなお野菜』や、
“三次の竹廣さん生産”の『竹炭米』など、
“ヘルシー”で、“素材本来の味わい”にこだわった
『手作り地産和朝食』をどうぞごゆっくりお楽しみ下さい

□■ ブックカフェ-BookCafe- ■□
宮島で“唯一”の居心地の良い『ブックカフェ』
オレンジ色の優しい灯りに、
そっと、やわらかく包み込むコーヒーの香りが、
“幸せなくつろぎの空間”を作りだしております
館主が集めた宮島に関する書籍から、
最近話題の本まで―――。
“宿泊者様限定”で、ご自由にお読みいただけます


※ご注意※
ご宿泊料金とは別に大人お一人様につき、
入湯税150円を現地にて別途徴収いたします
(小学生以下のお子様は入湯税はかかりません)

<お部屋食>
●オトナの休日
●海風
●スイートAタイプ
●スイートBタイプ
<レストラン食>
●楽座
●喜楽
●和楽(トリプルベッドルーム)
●ダブルベッドルーム
●シングルベッドルーム

※下記部屋タイプは2歳未満無料
■海風/楽座/喜楽/スイートA/スイートB
※下記部屋タイプはお子様はお入り頂けません。
■オトナの休日/和楽/ダブルベッドルーム/シングルルーム



 このプランは販売期間が終了しました。