湯河原温泉
いきな風情のおもてなし

いきな湯河原・いなせなお宿|温泉旅館 おんやど恵
快適な近代建築でありながら、そこはかとなく江戸情緒を感じさせる安らぎの温泉旅館バリアフリーにも配慮。お子様連れでも安心のお宿

露天風呂付き和室プラン【期間限定!飛騨牛すき焼き、シーフードシチュー、鮑の柔らか煮等『冬華の膳』!】

ご夕食イメージ(飛騨牛のすき焼き、金目鯛を含むお造り盛合せ、特製シーフードシチューなど)
ご夕食イメージ(飛騨牛のすき焼き、金目鯛を含むお造り盛合せ、特製シーフードシチューなど)

本館と棟続きでありながら、ワンランク上の隠れ家的佇まい“別邸 月の匠”ご利用のプラン。
坪庭を眺めながらご利用いただく「源泉掛け流し」の露天風呂付客室(和室)です。
浴槽は手すり付きで、屋内のシャワーブースを併設しています。
お休みになる寝室とは別に、椅子テーブル形式のダイニングテーブルをご用意しておりますので、寝具の上げ下ろしをお気になさらずにお寛ぎいただけます。

贅沢にスペースが取られたウッドデッキは開放感抜群。
良質なプライベート空間を心ゆくまでお楽しみいただけます。

お料理は美味しい旬材を少しづつ盛込んだ板長お薦め、ワンランク上の特別会席膳
季節の滋味に溢れたお料理を味わっていただきます。

食前酒には季節の果実酒「ゆず酒」をご用意
冬の素材を存分に活かした前菜9点盛
盛り合わせのお造りには、金目鯛を含む相模湾の地魚などをご用意
恵伝統の料理 鮑のやわらか煮(年間を通じて、この年末年始にしかお出ししていない特別な一品で、リピーター様にファンの多い人気の料理)
特別な一品料理“特製シーフードシチュー”
生産地の岐阜県から直送で取り寄せている、黒毛和牛“飛騨牛”肩ロースのすき焼き(年間を通じてお出ししているお肉料理で一番人気が“すき焼き”です)
白子の天ぷら(冬の味覚を代表する白子、トロトロの食感をお楽しみください)
牡蠣御飯
自家製パンナコッタのフルーツ添え
など計11品

※上記は大人用の料理についての説明です。
※食材の仕入状況により産地や品目の変わる場合がございます。
※連泊の場合の2泊目以降は別構成のオリジナル料理となります。



 このプランは販売期間が終了しました。