淡路島のリゾートホテル ホテルアナガ

  • ニュース&イベント
  • 宿泊プラン
  • ゲストルーム
  • レストラン
  • 施設のご案内
  • スパ&トリートメントルーム
  • ウエディング
  • アナガだより
  • アクセス
  • お問い合わせ
  • 宿泊のご予約
オンライン予約

【春の訪れ】淡路島 春の風物詩を満喫する 期間限定「桜鯛」プラン

春の風物詩を満喫する<br>期間限定「桜鯛」プラン
春の風物詩を満喫する
期間限定「桜鯛」プラン

淡路島の春のおすすめ素材「桜鯛」が楽しめる、 期間限定メニューをご用意。
これからの季節に瀬戸内海へ回遊してくる真鯛は、「桜鯛」と称される淡路島の春の風物詩。 鳴門海峡の急流にもまれて育ち、淡路島で水揚げされる鯛は特に甘みと旨味を併せ持ち、 身が分厚くよく締まっていて、非常に食べ応えがあり人気の旬魚です。
この春おすすめする淡路島ならではの季節限定プランです。

■夕食 17:30〜21:00(ラストオーダー)
ご夕食はフランス料理、または日本料理よりお選びいただけます。

◆『カドー・ドゥ・ラ・メール』 【フランス料理】
◇メニュー例
・黒雲丹のフラン
・シェフからの可愛らしい一皿
・桜の葉でマリネした桜鯛の炙り
 エストラゴン風味のふきとウルイのサラダ
・菜の花と魚介のムースを包んだ桜鯛のヴァプール
 新玉ねぎと菜の花のクーリー
・淡路ビーフ ランプ肉のグリル 筍のファルシー添え
・デザート前のお愉しみ
・本日のおすすめデザート
・お好みのオリジナル・チョコレート
・温かいお飲み物

◆『日本料理 阿那賀』 【日本料理】
◇メニュー例
 前 菜:旬彩五種
 造 里:桜鯛引き重ね 桜鯛焼き霜 桜鯛松皮
 蓋 物:鯛の兜煮 牛蒡 針生姜 木ノ芽
 焼 物:桜鯛と淡路玉葱の味噌グラタン
 鍋 物:桜鯛出汁しゃぶ 淡路レタス 淡路玉葱
     豆腐 茸 水菜 ひと口素麺
 揚 物:桜鯛の鳴門蓮根はさみ揚げ
 食 事:桜鯛御飯 香の物 赤出汁
 水菓子:本日のデザートより

天候、仕入れ状況により一部メニューを変更する場合がございます。

■朝食 7:00〜10:00(ラストオーダー)
◇カドー・ドゥ・ラ・メール(洋食)
◇日本料理阿那賀(和食)
 いずれもセットメニューをご用意いたしております。

※日程・時間帯によっては込み合う恐れがございます。
※ご希望のメニューとお食事時間をお知らせください。

■ご案内
*******************************************************
お食事付のプランでございます。
アレルギー食材等はお申し付け下さいませ。
内容を変更させていただきます。
*******************************************************
★公式HPネット予約特典★
施設利用補助券 お一人様1,000円分の特典付
※補助券は、宿泊料金にはご利用いただけません。
各レストラン、SHOP等の施設利用時にご提示下さいませ。
(施設利用補助券はチックイン時にお渡しさせていただきます。)
******************************************************



空室状況

3月の空室状況   -  スタンダードツイン   2名1室  -

2019/ 3 2019/ 4
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
× 21
 ¥28,700
22
  ¥28,700
× 23
 ¥28,700
24
  ¥28,700
25
  ¥28,700
26
  ¥28,700
27
  ¥28,700
28
  ¥28,700
29
  ¥28,700
× 30
 ¥28,700
31
  ¥28,700
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

※大人一名様分の料金となります。 ( 消費税込 )

: 空室あります : 残りわずかです × : 満室です   


予約条件ダイレクト入力

こちらに宿泊条件を入力し、空室を検索することもできます。




こちらは、TLS/SSLによる暗号化通信に対応しています。 TLS/SSLによる暗号化通信を利用すれば第三者によるデータの盗用や改ざんを防止し、より安全にご利用いただくことが出来ます。 暗号化通信には、シマンテック・ウェブサイトセキュリティを使用しています。