ご予約の流れ
宿泊日選択/利用日選択
⇒
人数・室数選択
お客様確認/お客様登録
詳細情報入力
予約完了
大人 名
子供 名
=========================ご予約は【公式サイト】が1番お得です!お電話でもご予約を承っております。※お電話の場合、dポイントの付与はございません。 お電話でのお問合せはこちら「公式ホームページを見て」とお伝えください。受付時間(9:00〜21:00)=========================※2023年4月より小学生未満のお子様は【2階和室12畳】のみでご宿泊いただけます。★お客さまのお声をもとに内容を一新いたしました!当地名産「但馬牛」を存分に味わっていただく大好評プランです。銀花が使用する但馬牛は「A5等級等級の純血但馬牛」です♪【お品書】※季節と仕入れにより献立は変わります。食前酒 自家製梅酒先付 但馬牛のタタキ造里 津居山港水揚げ天然地魚3種盛蓋物 賀茂茄子のかやく餡かけ 焼物 但馬牛炭火石焼「ロース・ヒレ・希少部位2種」合計200g箸休め 選べるシャーベット鍋物 但馬牛なべ料理 しゃぶしゃぶ・鋤焼きからお選びください食事 但馬牛の握り寿司止め椀 赤出汁仕立て水菓子 季節の果物◆但馬牛とは◆◎1200年の歴史が築きあげた最高級の和牛です。◎外国産や他県牛との交配・品種改良が行なわれる中、 但馬牛は同種で交配させることで優れた資質をさらに磨き、 すばらしい肉質を培ってきた国内唯一の和牛といわれます。◎「神戸ビーフ」「松阪肉」「近江肉」などの「もと牛」はすべて但馬牛であり、 有名ブランド牛(宮崎牛・前沢牛・佐賀牛・飛騨牛・鹿児島牛など)は、 すべて但馬牛の系統といわれております。◆当館で使用する但馬牛◆◎信頼性の高い肉店「但馬ビーフはまだ」より直接仕入れております。◎「繁殖(仔牛を生ませる)」「肥育(お肉用として育てる)」の 二つの直営牧場を持つ一貫生産の肉店です。◎ゆえに飼料、血統、産地、月齢(何歳)、解体作業日、スライス日も すべて一括管理された安心食材です。*当館では、ご希望の方には個体識別番号を提示いたします。良質の水、秘伝の飼料、高度な肥育技術を駆使し、 最高の環境と安全な飼料で、育てた極上の但馬牛。食べごろの牛を見極めて1頭ずつ出荷し、熟練した技でほどよく熟成させた逸品。国産牛の原点ともいえるお味をぜひともお楽しみくださいませ。【お食事】○夕食 2階「和室」宿泊の方:部屋食 2階「和洋室」宿泊の方:食事処(4名以下は個室、5名以上はオープンホール) 1階「洋室」「和室」宿泊の方:食事処(オープンホール)○朝食…食事処(場所おまかせ) 地場産の干物炭火焼きや自家製豆腐など約10品の和食膳 【温泉浴場】大浴場は夜通し開放。2種類の貸切風呂を無料でご利用頂けます。予約制。チェックイン後の予約になります。※館内にエレベーターの設置はございません。2階までは階段をご利用いただきます。
4月の空室状況 - 2階和室12畳+広縁4畳【川側】(禁煙)◆夕食は部屋食 2名1室 -
※大人一名様分の料金となります。 ( 消費税込 )
○ : 空室あります △ : 残りわずかです × : 満室です
こちらに宿泊条件を入力し、空室を検索することもできます。