ご予約の流れ

  

宿泊日選択/
利用日選択

人数・室数選択

お客様確認/
お客様登録

詳細情報入力

予約完了


露天風呂付き和洋室プラン【期間限定!飛騨牛すき焼き、シーフードシチュー、鮑の柔らか煮等『来福の膳』】

ご夕食の一例(特製シーフードシチュー)
ご夕食の一例(特製シーフードシチュー)

本館と棟続きでありながら、ワンランク上の隠れ家的佇まい“別邸 月の匠”ご利用のプラン。
坪庭を眺めながらご利用いただく「源泉掛け流し」の露天風呂付客室(和洋室)です。
浴槽は手すり付きで、屋内のシャワーブースを併設しています。
お休みになる寝室とは別に、椅子テーブル形式のダイニングテーブルをご用意しておりますので、寝具の上げ下ろしをお気になさらずにお寛ぎいただけます。

中央のシャワーブースを取り囲むように配置された和室やベッドルーム、特に贅沢にスペースが取られたウッドデッキは開放感抜群。
良質なプライベート空間を心ゆくまでお楽しみいただけます。

お料理は美味しい旬材を少しづつ盛込んだ板長お薦め、ワンランク上の特別会席膳
季節の滋味に溢れたお料理を味わっていただきます。

食前酒には季節の果実酒「ゆず酒」をご用意
金粉を載せた黒豆、子持ち昆布など、年の納めと新年を迎える節目を意識した前菜9点盛
盛り合わせのお造りには、金目鯛を含む相模湾の地魚などをご用意
恵伝統の料理 鮑のやわらか煮(年間を通じて、この年末年始にしかお出ししていない特別な一品で、リピーター様にファンの多い人気の料理)
特別な一品料理“特製シーフードシチュー”
生産地の岐阜県から直送で取り寄せている、黒毛和牛“飛騨牛”肩ロースのすき焼き(年間を通じてお出ししているお肉料理で一番人気が“すき焼き”です)
白子の天ぷら(冬の味覚を代表する白子、トロトロの食感をお楽しみください)
牡蠣御飯
ほうじ茶シフォンケーキ(地元のケーキ屋さんとコラボした特注品)
など計11品

※上記は大人用の料理についての説明です。
※食材の仕入状況により産地や品目の変わる場合がございます。
※連泊の場合の2泊目以降は別構成のオリジナル料理となります。



空室状況

1月の空室状況   -  露天風呂付き和洋室   2名1室  -

2018/ 1 2018/ 2
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
0 19
 ¥35,640
0 20
 ¥43,200
1 room 21
  ¥35,640
0 22
 ¥37,800
1 room 23
  ¥37,800
1 room 24
  ¥37,800
1 room 25
  ¥35,640
1 room 26
  ¥37,800
0 27
 ¥43,200
1 room 28
  ¥38,880
1 room 29
  ¥35,640
1 room 30
  ¥35,640
0 31
 ¥37,800
 
 
 
 
 
 

※大人一名様分の料金となります。 ( 消費税込 )

: 空室あります 数字 : 残室数です    

お部屋、人数を選択
露天風呂付き和洋室
2名1室
露天風呂付き和洋室
3名1室
露天風呂付き和洋室
4名1室
露天風呂付き和洋室
5名1室
露天風呂付き和洋室
6名1室

小人A 小学生
小人B 幼児
小人C 寝具のみ(5歳以下)
小人D 食事なし・寝具なし(1歳以上)

ご到着の予定
について
宿へのご到着(チェックイン)予定時刻につきましては、
ご予約の最終画面で、お選びください。
※ ご到着の時刻は、ご予約の後からでも変更いただけます。

予約条件ダイレクト入力

こちらに宿泊条件を入力し、空室を検索することもできます。




こちらは、TLS/SSLによる暗号化通信に対応しています。 TLS/SSLによる暗号化通信を利用すれば第三者によるデータの盗用や改ざんを防止し、より安全にご利用いただくことが出来ます。 暗号化通信には、シマンテック・ウェブサイトセキュリティを使用しています。