露天風呂付き和洋室プラン【期間限定!飛騨牛すき焼き、シーフードシチュー、鮑の柔らか煮等『来福の膳』】

ご夕食の一例(特製シーフードシチュー)
ご夕食の一例(特製シーフードシチュー)

本館と棟続きでありながら、ワンランク上の隠れ家的佇まい“別邸 月の匠”ご利用のプラン。
坪庭を眺めながらご利用いただく「源泉掛け流し」の露天風呂付客室(和洋室)です。
浴槽は手すり付きで、屋内のシャワーブースを併設しています。
お休みになる寝室とは別に、椅子テーブル形式のダイニングテーブルをご用意しておりますので、寝具の上げ下ろしをお気になさらずにお寛ぎいただけます。

中央のシャワーブースを取り囲むように配置された和室やベッドルーム、特に贅沢にスペースが取られたウッドデッキは開放感抜群。
良質なプライベート空間を心ゆくまでお楽しみいただけます。

お料理は美味しい旬材を少しづつ盛込んだ板長お薦め、ワンランク上の特別会席膳
季節の滋味に溢れたお料理を味わっていただきます。

食前酒には季節の果実酒「ゆず酒」をご用意
金粉を載せた黒豆、子持ち昆布など、年の納めと新年を迎える節目を意識した前菜9点盛
盛り合わせのお造りには、金目鯛を含む相模湾の地魚などをご用意
恵伝統の料理 鮑のやわらか煮(年間を通じて、この年末年始にしかお出ししていない特別な一品で、リピーター様にファンの多い人気の料理)
特別な一品料理“特製シーフードシチュー”
生産地の岐阜県から直送で取り寄せている、黒毛和牛“飛騨牛”肩ロースのすき焼き(年間を通じてお出ししているお肉料理で一番人気が“すき焼き”です)
白子の天ぷら(冬の味覚を代表する白子、トロトロの食感をお楽しみください)
牡蠣御飯
ほうじ茶シフォンケーキ(地元のケーキ屋さんとコラボした特注品)
など計11品

※上記は大人用の料理についての説明です。
※食材の仕入状況により産地や品目の変わる場合がございます。
※連泊の場合の2泊目以降は別構成のオリジナル料理となります。



 このプランは販売期間が終了しました。