電話でのご予約・お問い合わせ

ご予約の流れ

  

宿泊日選択/
利用日選択

人数・室数選択

お客様確認/
お客様登録

詳細情報入力

予約完了


8名様以上限定◆ご夕食は宴会場でご用意★団体・グループ様旬会席プラン

2016年冬の旬会席料理
2016年冬の旬会席料理

《8名様以上からご利用頂ける団体・グループ様プラン》

当館の宴会場は200畳のご宴会場から小宴会場がございます。

各種ご会合、ご宴会、小グループ様でのお祝いやご会食などにご利用下さい。

旬の素材を存分に活かした淡路島観光ホテルお勧めの定番会席プランです。


前菜はとれたての海産物やお野菜を使った5点盛り。
淡路島の旬を感じて頂いた後は『鯛』『太刀魚』を中心とした新鮮な海の幸をお造りでお召し上がり下さい。


メインの『宝楽焼き』は古くから淡路島に伝わる郷土料理。
鰤の照り焼き・さざえ・玉葱といった島の素材を豪快に味わって頂きます。


豆乳仕立てのお鍋では、淡路豚や淡路島の冬野菜をご堪能下さいませ。
 
淡路島のこだわりを丸ごと食す『旬会席』。

良き旅の思い出に如何でしょうか。

※ご夕食は宴会場でご用意致します。
※宴会場はお膳でご用意致します。イステーブル・円卓での宴会場を希望の場合はお手数ではございますが、お電話にてご連絡をお願い致します。
※お日にちによっては200畳の宴会場等がご利用いただけない場合もございます。予めご了承ください。




【旬会席 お献立 冬】12/1〜2/28

食前酒  梅ワイン
※未成年の方は淡路島みかんジュースにご変更頂けます
前 菜  旬の物五点盛り
                 烏賊柚香和え、笹見梅肉和え
      河豚の煮凝り、海老つくね、玉葱カステラ

造 り  鯛重ね造り、鰤平造り、炙り太刀魚、烏賊
     赤足海老

煮 物  焼き鯛と蕪の旨煮
       湯葉、梅人参、柚味噌

焼 物  宝楽焼き
       鰤照り焼き、さざえ、他
鍋 物  豆乳仕立て
       淡路豚、冬野菜、薬味

酢の物  河豚の叩き 卸しポン酢
食 事  淡路鶏と冬野菜の炊き込み
香 物  自家製浅漬け盛り合わせ
留 椀  おちょぼ汁
水菓子  旬のデザート

※料理写真はイメージです。
仕入れの状況により内容が変更になる場合があります。
 



空室状況

10月の空室状況   -  ゆったり和室10畳   2名1室  -

2017/ 10 2017/ 11 2017/ 12 2018/ 1 2018/ 2 2018/ 3
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
× 19
 ¥17,820
× 20
 ¥17,820
× 21
 ¥22,140
× 22
 ¥18,900
× 23
 ¥18,900
× 24
 ¥18,900
× 25
 ¥18,900
× 26
 ¥18,900
× 27
 ¥18,900
× 28
 ¥22,140
29
 ¥18,900
× 30
 ¥18,900
31
 ¥18,900
 
 
 
 
 
 
 
 

※大人一名様分の料金となります。 ( 消費税込 )

: 空室あります : 残りわずかです × : 満室です   

お部屋、人数を選択
ゆったり和室10畳
1名1室
ゆったり和室10畳
2名1室
ゆったり和室10畳
3名1室
ゆったり和室10畳
4名1室
ゆったり和室10畳
5名1室

小人A 小学生 夕食(大人に準じた会席)・朝食(大人と同じ)・寝具アメニティ(大人と同じ)
※夕食・朝食共、ビュッフェの場合は大人と同じ
小人B 夕食(キッズプレート)・朝食(キッズ和食セット)・寝具アメニティ(お子様用)
※夕食・朝食共、ビュッフェの場合は大人と同じ
小人食事のみ 幼児 夕食(キッズプレート)・朝食(大人と同じ)・アメニティ(お子様用)
小人C 幼児 寝具アメニティ(お子様用)のみ
小人D 2歳以上 夕食・朝食・寝具なし アメニティ(お子様用)のみ
※2歳未満無料(ご予約時、お問合せ欄に2歳未満の幼児のお子様のご人数をお知らせ下さい)

予約条件ダイレクト入力

こちらに宿泊条件を入力し、空室を検索することもできます。




こちらは、TLS/SSLによる暗号化通信に対応しています。 TLS/SSLによる暗号化通信を利用すれば第三者によるデータの盗用や改ざんを防止し、より安全にご利用いただくことが出来ます。 暗号化通信には、シマンテック・ウェブサイトセキュリティを使用しています。