宿泊予約 | ホテルアンビエント蓼科の客室【公式】

RESERVATION

ご予約の流れ

  

宿泊日選択/
利用日選択

人数・室数選択

お客様確認/
お客様登録

詳細情報入力

予約完了


■初夏5大味覚■満足度NO1鯛に憧れの信州プレミアムビーフをお手軽に●太鼓判●新緑芽吹く創作和会席

春の五大味覚会席
春の五大味覚会席

ホテルアンビエント蓼科より日頃からご愛顧頂いている皆様へ感謝の気持ちを込めて
■初夏5大味覚■料理長太鼓判!新緑芽吹く創作和会席をご用意。

本プランの最大の特徴は、初夏の5大味覚をお付けした贅沢和会席をお一人様、なんと「1万以下」のお手軽価格にてお楽しみ頂けます。
上品で甘みのある味わいと多くの人に愛される初夏の味覚「鯛」
清流で育まれた、今が旬の「桜鱒」
肉質がきめ細やかでやわらかく甘みがある蓼科山麓で育った地元「信州プレミアムビーフ」
その他にも、調理長自らが手を加える「花ちらし寿司」に初夏を彩る「春野菜」など
必ずや大満足を頂けることをお約束いたします。

更に初夏特別プラン限定!お部屋は人気のツインタイプが同額から選択でき、3名以上の利用の場合は和洋室も同額で利用可能に!!

■ご夕食:初夏の5大味覚会席
先附け 春の三種盛り(桜鱒の昆布巻き・桜豆腐・季節野菜の和え物)
御造里 鯛・鮪・ボタン海老・信州サーモンの四種盛り
焼 物 鰆の替り焼き
台の物 信州プレミアムビーフのしゃぶしゃぶ
煮 物 春の大根含ませ
御食事 春ちらし寿司
水菓子 峰岡豆腐 桜ゼリー乗せ
※時期によりメニュー内容が変更となる場合がございます。

■お部屋
お部屋は各種人気のツインタイプが同額から選択でき、3名以上の利用の場合は和洋室も同額で利用可能に!!
※お申込み画面で空室をご確認後、お好みのお部屋を選択してお申込み下さい。お申込み画面で満室の場合、無料グレードアップは対応不可となります。
※お部屋の無料グレードアップは平日を中心とした一部日程に限ります。予めご了承お願い致します。

■朝食料理:自慢の約30種の和洋バイキング

神秘的な湖、澄んだ空気の森林、心を癒されるやさしい風。蓼科の高原リゾートで
寛ぎのお時間をお過ごしください。



 このプランは販売期間が終了しました。