【春翠の膳】飛騨牛の熱々ミニステーキ、桜えび尽くし3品、厚切り初かつおなど、旬材満載お部屋食プラン

ご夕食の一例
ご夕食の一例

★当館で一番にお薦めする、季節限定のプランです。★

【お部屋】
標準タイプ和室[14畳バストイレ付(ゆったりサイズ39平米)]をご利用いただきます。
くつろぎのひとときをお過ごしください。

【お料理】
美味しい旬材を少しづつ盛込んだ板長お薦めの会席膳

食前酒には季節の果実酒「あんず酒」をご用意
春の旬材満載の前菜9点盛
桜えび、厚切り初かつおや地魚などお造り盛合せ
産地直送・北海道噴火湾産殻付き帆立貝のバター焼き
生産地の岐阜県から直送で取り寄せている、黒毛和牛“飛騨牛”ミニステーキ
桜えびのかき揚
桜えび御飯
など計10品

ご飯は生産者直送・減農薬栽培の「あきたこまち」をご用意しています。

※上記は大人用料理についての説明です。
※食材の仕入状況等により産地や品目の変わる場合がございます。
※連泊の場合の2泊目以降は別構成のオリジナル料理となります。

【お風呂】
無色無臭、自家源泉を保有しているため湯量も豊富、なめらかな温泉をお楽しみください。
■大浴場 /15:00〜翌朝10:00
■露天風呂/15:00〜24:00・翌朝6:00〜10:00
■サウナ /15:00〜22:00・翌朝6:00〜10:00
■足湯  /ご自由にご利用いただけます。
(※いずれも清掃中はご利用いただけません。ご了承ください。)
■貸切露天「吟雅(ぎんが)」 /15:00〜21:40 40分3000円(到着後予約)
■貸切風呂「粋瀞(すいせい)」/15:00〜21:40 40分3000円(到着後予約)

【お食事場所】
お部屋(夕食・朝食)

複数のお部屋をご利用で7名様以上でご一緒にお食事をご希望の場合は、
個室宴会場をご用意いたしますので、宴会場の空きをお問い合わせください。
また、ご一緒のお客様で複数のご予約をお取りになる場合には、お部屋の
タイプやプランを揃えてください。



空室状況

4月の空室状況   -  和室(標準タイプ)   2名1室  -

2018/ 4 2018/ 5 2018/ 6
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
1 room 21
  ¥27,000
22
  ¥19,440
23
  ¥21,600
24
  ¥19,440
25
  ¥19,440
26
  ¥21,600
27
  ¥19,440
2 rooms 28
  ¥28,080
3 rooms 29
  ¥29,160
2 rooms 30
  ¥21,600
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

※大人一名様分の料金となります。 ( 消費税込 )

: 空室あります 数字 : 残室数です    

お部屋、人数を選択
和室(標準タイプ)
2名1室
和室(標準タイプ)
3名1室
和室(標準タイプ)
4名1室
和室(標準タイプ)
5名1室

小人A 小学生
小人B 幼児
小人C 寝具のみ(5歳以下)
小人D 食事なし・寝具なし(1歳以上)

ご到着の予定
について
宿へのご到着(チェックイン)予定時刻につきましては、
ご予約の最終画面で、お選びください。
※ ご到着の時刻は、ご予約の後からでも変更いただけます。

予約条件ダイレクト入力

こちらに宿泊条件を入力し、空室を検索することもできます。




こちらは、TLS/SSLによる暗号化通信に対応しています。 TLS/SSLによる暗号化通信を利用すれば第三者によるデータの盗用や改ざんを防止し、より安全にご利用いただくことが出来ます。 暗号化通信には、シマンテック・ウェブサイトセキュリティを使用しています。