今が旬!岩牡蠣2018年【岩牡蠣と真牡蠣の食べ比べ】プラン

春夏が旬の岩ガキ
春夏が旬の岩ガキ

2018年春夏!岩牡蠣好きの方にはたまらない季節です。
春夏が旬の岩牡蠣は海のチーズと言われるほど、
濃厚で芳醇、またタウリンが豊富です。
是非この機会に旬の逸品をご賞味ください。

このプランには料理長こだわりの牡蠣づくし会席。

【食事】
食前酒・前菜・お造り・ 生牡蠣(岩牡蠣)
・牡蠣鍋(真牡蠣)・牡蠣フライ(真牡蠣)、他

■離れのあじ蔵、オープン厨房。テーブル席又は和室
■1階温泉陶器風呂(1室につき50分間×1回)の貸切OK。
■ごゆっくりとチェックアウト11時。

※ご案内 ・夕食は、19:00が最終のスタート時間となります。
19:00以降にご到着されますと夕食のご用意が出来ない場合がございますので、
あらかじめご了承願います。

【注意事項】下記ご不便をお掛けしますがご了承ください。
※当館は小さな旅館のため館内には昇降機が無く、客室(2Fおよび3F)へは階段のご利用になります。
※離れの古民家風「お食事処」は多少、段差があります。

【公式ホームページ】
浦村かき料理 あじ蔵CaroCaro
<生牡蠣につきまして>
当館では新鮮なものを安全に召し上がっていただけるよう、牡蠣の仕入先は慎重に選んでおりますが、海水の状態やお客様の体調などにより、火を通してご提供致しております。特に胃腸の調子がすぐれないような場合、牡蠣との因果関係が全くなくても牡蠣が原因と推測されてしまうようなことがございます。風邪気味であったり、旅の疲れを感じられるなど、体調がいつとも違う様子のときは、是非その旨お知らせいただきますよう、何卒お願い申し上げます。



 このプランは販売期間が終了しました。