ご予約の流れ

  

宿泊日選択/
利用日選択

人数・室数選択

お客様確認/
お客様登録

詳細情報入力

予約完了


【冬華の膳】飛騨牛のすき焼き、金目鯛を含むお造り盛合せ、鮑のやわらか煮など、旬材満載のお部屋食プラン

ご夕食の一例(お造り4点盛、飛騨牛すき焼き、特製ロールキャベツシチューなど)
ご夕食の一例(お造り4点盛、飛騨牛すき焼き、特製ロールキャベツシチューなど)

★当館で一番にお薦めする、季節限定のプランです。★

【お部屋】
標準タイプ和室[14畳バストイレ付(ゆったりサイズ39平米)]をご利用いただきます。
くつろぎのひとときをお過ごしください。

【お料理】
美味しい旬材を少しづつ盛込んだ板長お薦めの会席膳

食前酒には季節の果実酒「ゆず酒」をご用意
冬の素材を存分に活かした前菜9点盛
盛り合わせのお造りには、金目鯛を含む相模湾の地魚などをご用意
恵伝統の料理 鮑のやわらか煮(年間を通じて、この年末年始にしかお出ししていない特別な一品で、リピーター様にファンの多い人気の料理)
特製ロールキャベツシチュー
生産地の岐阜県から直送で取り寄せている、黒毛和牛“飛騨牛”肩ロースのすき焼き(年間を通じてお出ししているお肉料理で一番人気が“すき焼き”です)
白子の天ぷら(冬の味覚を代表する白子、トロトロの食感をお楽しみください)
牡蠣御飯
自家製パンナコッタのフルーツ添え
など計11品

ご飯は生産者直送・減農薬栽培の「あきたこまち」をご用意しています。

※上記は大人用料理についての説明です。
※食材の仕入状況等により産地や品目の変わる場合がございます。
※連泊の場合の2泊目以降は別構成のオリジナル料理となります。

【お風呂】
無色無臭、自家源泉を保有しているため湯量も豊富、なめらかな温泉をお楽しみください。
■大浴場 /15:00〜翌朝10:00
■露天風呂/15:00〜24:00・翌朝6:00〜10:00
■サウナ /15:00〜22:00・翌朝6:00〜10:00
■足湯  /ご自由にご利用いただけます。
(※いずれも清掃中はご利用いただけません。ご了承ください。)
■貸切露天「吟雅(ぎんが)」 /15:00〜21:40 40分3000円(到着後予約)
■貸切風呂「粋瀞(すいせい)」/15:00〜21:40 40分3000円(到着後予約)

【お食事場所】
お部屋(夕食・朝食)

複数のお部屋をご利用で7名様以上でご一緒にお食事をご希望の場合は、
個室宴会場をご用意いたしますので、宴会場の空きをお問い合わせください。
また、ご一緒のお客様で複数のご予約をお取りになる場合には、お部屋の
タイプやプランを揃えてください。



空室状況

お部屋、人数を選択
和室(標準タイプ)
2名1室
和室(標準タイプ)
3名1室
和室(標準タイプ)
4名1室
和室(標準タイプ)
5名1室

小人A 小学生
小人B 幼児
小人C 寝具のみ(5歳以下)
小人D 食事なし・寝具なし(1歳以上)

ご到着の予定
について
宿へのご到着(チェックイン)予定時刻につきましては、
ご予約の最終画面で、お選びください。
※ ご到着の時刻は、ご予約の後からでも変更いただけます。

予約条件ダイレクト入力

こちらに宿泊条件を入力し、空室を検索することもできます。




こちらは、TLS/SSLによる暗号化通信に対応しています。 TLS/SSLによる暗号化通信を利用すれば第三者によるデータの盗用や改ざんを防止し、より安全にご利用いただくことが出来ます。 暗号化通信には、シマンテック・ウェブサイトセキュリティを使用しています。