ご予約の流れ

  

宿泊日選択/
利用日選択

人数・室数選択

お客様確認/
お客様登録

詳細情報入力

予約完了


【料理家 冷水希三子 × 四季十楽】 アフタヌーンティー付プラン

料理家 冷水希三子 × 四季十楽 | アフタヌーンティー ※参考写真
料理家 冷水希三子 × 四季十楽 | アフタヌーンティー ※参考写真

【料理家 冷水希三子 × 四季十楽】 アフタヌーンティー付

旬の素材を使い、素材同士のバランスを取りシンプルに味わいある料理を心がける料理家冷水希三子さん。
四季十楽では季節ごとの朝食をディレクション、国内外のお客様からも大変ご好評いただいております。
凛とした京都の冬、冷水希三子さんによるあたたかなアフタヌーンティータイムをお楽しみいただけるプランです。
是非、ご宿泊と共にお楽しみください。

ご宿泊対象期間:2018 年 2 月 18 日(日)・19 日(月)

時間:チェックイン日の12:30−14:30(アフタヌーンティータイム)

当日の流れ:アフタヌーンティー(ウエルカムドリンク兼ねて) → チェックイン → ご宿泊

場所:四季十楽 サロンにて

定員:1日あたり12名様まで

対象のお部屋:二・五・六・八・十号

※ご宿泊人数分のアフタヌーンティー料金を含む
※アルコールなどのお飲み物は別料金

〜冷水希三子(ひやみず きみこ)〜
旬の素材を使い、素材同士のバランスを取りシンプルに味わいある料理を心がける。雑誌、広告などのレシピ開発やフードスタイリング。朝日新聞デジタル&wでは、「冷水料理相談室」を連載中。食に関わる店舗やイベントのディレクション。著書も数冊。近著にアノニマスタジオ「ハーブのサラダ」グラフィック社「スープとパン」がある。



 このプランは販売期間が終了しました。